???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 61

Тема: А я, вот, месяц не летал... И ничего!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    декальных дел мастер Аватар для Shulepko

Re: А я, вот, месяц не летал... И ничего!

Увы, это симулятор прицела. А была б ФМ самолётная, никогда б не надоела эта игра, ибо летание надоесть не может в принципе. А так стреляние надоело, и всё. Точка. Джой в пыли и паутине......................

Зашедший Аватар для [FH]CHEH

Цитата Сообщение от Shulepko Посмотреть сообщение
    Увы, это симулятор прицела. А была б ФМ самолётная, никогда б не надоела эта игра, ибо летание надоесть не может в принципе. А так стреляние надоело, и всё. Точка. Джой в пыли и паутине......................
    Несколько не согласен. Это симулятор воздушного боя. С упрощенной ФМ и управлением самолетом. Как говорится кому что нравится, лично мне - воевать.
    Эскадрилья "Огненный Ястреб" [FH] http://www.fhawk.ru/index.php

Пилот

Не смотря на это, я продолжаю пытаться в ил летать. Вчера битый час садился на авианосец при боковом ветре (погода - дождь, курс авианосца - 90) Попадал в корбль почти всегда, в конце даже получилось 2 раза подряд не сломать при этом самолет.
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

Зашедший Аватар для Bulba

Уважаемые вирпилы. Я понимаю ваше возмущение. Вот в который раз опрос и т.д. Но вы не учитываете фактора времени. Разве два-три года назад могла возникнуть тема " Я уже два месяца не летаю и ничего..."???
    В принципе не могла, а теперь вам надоело, вы стали СТАРИКАМИ !!! Может быть в устали. Мне 35 лет и для меня сесть за джойстик - лучший отдых. Но наконец меняется поколение, Вы уже не играете, или ленитесь. А те кто уже пресытился гонками и шутерами - только только просыпаются. Именно поэтому я и предлагаю провести опрос сейчас. И вы увидите что образовался провал в поколениях.
    А игрушка просто великая. Великая не просто из-за того что можно летать на самолетах, а из-за того что она поднимает память о тех страшных годах, дает вновь ЗАУВАЖАТЬ ветеранов и оценить их подвиг. У них перезапуска не было!!!
    Когда я ветерана , котрый летал на Ла-5 спрашиваю про маневры - он начинает плакать. Не из-за погибших, а из-за того что есть те кто не только помнит о них, прошедших войну, но и пытается пройти то что и они.
    Так что на мой взгляд "СТАРИКАМ-ВИРПИЛАМ" надо сделать ДЕМБЕЛЬСКИЙ аккорд! перезаписать треки к школам, или к одной какой-то школе, с которой они все согласны. В тех что имеются треки не проигрываются. или не понятно на какой версии их надо проигрывать.
    Чтобы хотябы оставить о себе память, и нацчить тех кто прийдет за ними.
    Исходя из горького опыта скажу...

[QUOTE=Bulba;939786]Уважаемые вирпилы. Я понимаю ваше возмущение. Вот в который раз опрос и т.д. Но вы не учитываете фактора времени. Разве два-три года назад могла возникнуть тема " Я уже два месяца не летаю и ничего..."???
    ------------

На Желтом тоже не раз делали опросы о возрасте вирпилов.

Как-то само собой пришла идея писать не возраст, а класс в котором учишься.
    Это получается честнее!

Я, например, учусь в 39"А" классе 31-ой средней школы города T.
    Второгодником никогда не был!

Сэр, как вас понимать? если вы не поняли о чем я говорю - то прочитайте еще раз, а если вы настолько глупы чтобы это не понять - то не засоряйте эфир.

[QUOTE==YeS=Cherny75;939954]
    Цитата Сообщение от Bulba Посмотреть сообщение
    Уважаемые вирпилы. Я понимаю ваше возмущение. Вот в который раз опрос и т.д. Но вы не учитываете фактора времени. Разве два-три года назад могла возникнуть тема " Я уже два месяца не летаю и ничего..."???
    На Желтом тоже не раз делали опросы о возрасте вирпилов.
    Как-то само собой пришла идея писать не возраст, а класс в котором учишься.
    Это получается честнее!
    Я, например, учусь в 39"А" классе 31-ой средней школы города T.
    Второгодником никогда не был!

[QUOTE=Bulba;940061]Сэр, как вас понимать? если вы не поняли о чем я говорю - то прочитайте еще раз, а если вы настолько глупы чтобы это не понять - то не засоряйте эфир.

(????????)
    Наверное, все же глуп.
    Прошу прощения, что нечаянно добавил свой мусор к твоему.

Пока, очень умный товарищ.
    Остерегайся, чтоб мешочек с пеплом Клааса не порвался и совсем не запудрил тебе мозги.
    И чистого тебе эфира.
    Крайний раз редактировалось =YeS=Cherny75; 07.03.2007 в 18:21.

eñe Аватар для =YeS=Maxik

Цитата Сообщение от Bulba Посмотреть сообщение
    Сэр, как вас понимать? если вы не поняли о чем я говорю - то прочитайте еще раз, а если вы настолько глупы чтобы это не понять - то не засоряйте эфир.
    Взращивайте, хольте и лелейте чувство юмора, амиго помогает, чесслово

Эх, чего говорить...
    Это надо по настоящему любить эту игру, чтобы взяться перезаписать для кого-то незнакомого треки.
    Понимание того что от игрушки надо не только брать, но и отдавать - приходит не скоро. Например если бы все из интернета все только БРАЛИ - то и интернета никогда бы и не существовало. Если в него никто ничего не выложит, то из него никогда ничего и не возьмет. Вот старики-профи взяли от игры все что хотели и все! Устали, надоело, короче выбросили. Теперь хвастаются кто сколько не летает...
    А оставить свой след , такой какой оставил Ветер или Ягер перезаписав треки - слабо... Требовать от Ветра или Ягера - язык не поворачивается, а остальные что??? Правильно - ничего.
    Поэтому и имеем общество потребления а не созидания. Пепсикольная культура, ФЕНТЕЗИ, или водка и наркота... Удел молодежи...
    Почему они ничем не интересуются? Потому что не знают что есть что-то еще. Есть какие-то корни. Отних можно "запитаться", а они "оторванные" не помнящие родства, угленшпиля им подавай... Ты бы еще властелина колец вспомнил... А не буду больше писать сюда....
    Не хотят летать - не надо!!!
    Не хотят учить - не надо!!!
    И пусть все катиться к .............................

Отдых дело хорошее
    Я тоже 6 мес. отдохнул после 5ти лет полетов. Вернулся к выпуску 1946 DVD и снова с удовльствием летаю... не так много как раньше, но 3-5 часов в неделю :drive: вместо тупого сидения перед телевизором

Как бы не любил енто (IL-2) дело, когда-то приходит момент для отдыха. Все наверное через это проходят

декальных дел мастер Аватар для Shulepko

Цитата Сообщение от 71Stranger Посмотреть сообщение
    Не смотря на это, я продолжаю пытаться в ил летать. Вчера битый час садился на авианосец при боковом ветре (погода - дождь, курс авианосца - 90) Попадал в корбль почти всегда, в конце даже получилось 2 раза подряд не сломать при этом самолет.
    Вот, вот, именно пытаться! Ибо на реальном авианосце бокового ветра НЕ МОГЛО БЫТЬ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ! Любой вздёт и посадка осуществлялась исключительно против ветра, да ещё и на полном ходу, даже с применением катапульты! И на самом деле тебе не удалось бы его не сломать НИ РАЗУ! Так что увы, выше верно написано - это симулятор воздушного боя со всевозможными упрощениями и допущениями недопускаемого. Увы.

это симулятор воздушного боя со всевозможными упрощениями и допущениями недопускаемого. Увы.
    ...и главное упрощение (отличие от пресловутого реала) - кнопка "Новая попытка"
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Механик

Вот, вот, именно пытаться! Ибо на реальном авианосце бокового ветра НЕ МОГЛО БЫТЬ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ! Любой вздёт и посадка осуществлялась исключительно против ветра, да ещё и на полном ходу, даже с применением катапульты! И на самом деле тебе не удалось бы его не сломать НИ РАЗУ! Так что увы, выше верно написано - это симулятор воздушного боя со всевозможными упрощениями и допущениями недопускаемого. Увы.
    Все верно! Авианосец и боковик - это бред.
    Хотя, кому-то может и нравится, ну представить, что авианосец резко курс поменял, уворачиваясь от торпеды

Пилот

Цитата Сообщение от depilot Посмотреть сообщение
    Все верно! Авианосец и боковик - это бред.
    Хотя, кому-то может и нравится, ну представить, что авианосец резко курс поменял, уворачиваясь от торпеды
    Да знаю я. Просто хардкору хочется.
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

Ваши права