Цитата Сообщение от Stalevar Посмотреть сообщение
У пушки скорострельность естественно постоянная, она в документах и дается. Синхронизатор к ней вообще отношения не имеет. Это отдельная механизма, которая во время работы задерживает часть выстрелов("отпускает гашетку" на определенное время), чем снижает реальный темп стрельбы.
Хорошо уже. пришли уже к слову -постоянная.
Далее
Посмотрим . что в себя включает собственно механизм синхронизатора
1 синхронизато мех типа - на редукторе и его вторая часть механизм отсечки смонтированный на оружии ( в СССР их было не так много все на одном принципе действия и одной конструкции , в зависимости от принципа крекрепления к оружию весили от 300 гр до 1 кг)
отсюда следует Что "отдельная механизма" всётаки стояла на синхронниках и являлась частью общего механизма синхронизации ибо "костюм это костюм а человек в костюме это уже нечто большее".
Опять же повторюсь в вопросе по вашим же выкладкам насколько непостоянна скорострельность при изменении числа оборотов?
ЗЫ Не точтоб цепляюсь , но плз не приводите значения оборотов двигателей при подсчёте частоты вращения винтов .Практически все двигатели в ВМГ имели понижающие редукторы (прим АМ-35 редукция 0,932 и 0,78 М-82 -0,8 итд ) а тахометры меряли частоту вращения вала двигателя а не винта.