???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 87

Тема: Сирия подала властям России запрос на покупку самолетов Су-30

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    5Э265 Аватар для ЦВК

Re: Сирия подала властям России запрос на покупку самолетов Су-30

Цитата Сообщение от Якут Посмотреть сообщение
    Вы, я так понимаю, имеете в виду, что дескать:
    запустив с территории Сирии С-300, через 150(! км или меньше) возможно поразить некий объект уже на территории Израиля, который не видим станции РЛС С-300? Без ГлНС или подобной НС? Хм... А как?
    А никак. Нет приямой РЛ-видимости, следовательно, никак не стрелять.

Цитата Сообщение от Якут Посмотреть сообщение
    По поводу Китая, я не знаю. А вот турки стали в обморок падать и подняли такой ор.... что по-скольку мне известно сделка не удалась и заморожена.
    Какой вой? Куда заморожено? Просто перенесли с кипра на Крит. Там они и стоят. А Китай ПМУ-2 покупает десятками.
    Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.

Re: Сирия подала властям России запрос на покупку самолетов Су-30

Цитата Сообщение от ЦВК Посмотреть сообщение
    А никак. Нет приямой РЛ-видимости, (РЛС С-300)следовательно, никак не стрелять.
    Ну так, а я об чем толкую? Не о том же? Так и какое же это оружие нападения?
    Какой вой? Куда заморожено? Просто перенесли с кипра на Крит. Там они и стоят.
    Но у С-300 всего дальность эффективная - 150, а от Кипра до Крита сколько? Т.е. практически свели на "нет" все преимущество техники. Пора продать грекам С-400. Только турки опять поросячий визг с подвываниями начнут. Куда уж их базировать "дальше" Крита в этом случае?

Ваши права