Цитата Сообщение от Dark_Elven Посмотреть сообщение
Тестовое ВПП воспитывает в игроках правильные взлет и посадку.
Вы оглянитесь!!! Он появляется там, где взлетел, а про рули направления вообще не вспоминает - вот его и мотает по взлетке, как *** в проруби. Пару раз такой герой пробежит по тестовой - шасси сломает - начнет учиться правильно взлетать и садится.
Если он не будет учится он и в других на взлете врезаться будет.
Возможный контр аргумент: А если ты еле тянешь я тягами перебитыми и двигло у тебя в хлам? как ты сядешь?
Возможный ответ: товарищи летчики в таких случаях садились на пузо рядом с ВПП. Кстати если нормально сядете - вам засчитается, что "Герой отдыхает на своем аэродроме".
Ага. Но вот проблем со взлетом и посадкой обычно нет. То есть это не главная проблема тких ВПП, на обычные садиться ничуть не проще.

А кто-нибудь из советующих умные вещи может подсказать, как на переносных ВПП решить проблему с айрстартом? Когда самолет появляется не на полосе, а на высоте 2000 метров над ней, с уже заведенным мотором.

Пока что ни один знакомый мне картодел ни фига придумать не сумел. Я нашел какие-то комбинации ВПП которые часто дают нужный результат - но это здорово похоже на пляски с бубном.

В общем, жду ваших умных советов - как избавиться от айрстарта. А то людям обычно не нравится, если только что загнаный и сбитый на выстое 500 метров враг вдруг внось появляется на высоте 2000 метров, полный сил и на новеньком крафте, и прямо у тебя над головой.