Цитата Сообщение от Stalevar Посмотреть сообщение
Да, это 0,000000001 доля % того, что при постоянном темпе стрельбы лопасти не отстрелит. Какой дурак стал бы стрелять имея такую мизерную вероятность не уничтожить свой собственный винт?
ЛОЛ все стреляли
не по той ли причине отстрелил себе лопасти чёрная 2 из JG54 на FW190a4 который у нас испытывался в 43-44 году(хотя может просто синхронизатор провернуло)
Короче Сталевар я смотрю за душой у тебя нет нифига в виде библиотеки и знаний опредмете спора .Тебя больше забавит сам процесс в стиле " ну ты и дурак "
Ты не привёл ни одного доказательства и ни одной ссылки по предмету спора. Все твои выкладки и фразы сводились лишь к ёрничеству встиле см выше и дешевым трюкам в стиле желтыйй прессы
В общем я тебя , для себя фиксирую как неадеквата и в полемику с тобой больше не вступаю.
Остальным
Плз не сводите дискуссию к стилю вышеобозначенного одного человека , по предмету выдавайте ссылки и цитаты на первоисточники ( по возможности)Личные взгляды и собственное видение процессов приветствуется но обсуждается( но не в стиле "ну ты и тупняк")
Конкретному исследователю данной темы могу написать
можешь хоть 100 раз уличать кого бы то ни было в глупостях и тупизме , но без обсуждения и тем более без предоставления собственного видения темы ( я уж не говорю о фактах и о ссылках этот взгляд подтверждающих ) это всё вода
и береги себя с отстрелом лопастей.