Цитата Сообщение от Alcatras Посмотреть сообщение
Пусть просто разрываются и все.
Ага, вот просто возьмет да и разорвется труба диаметром 15 см! Попробуйте как-нибудь на досуге такую трубку порвать. Ну да ладно, это ж мелочи, лес рубят - щепки летят. Дальше - больше.
Ничего действующие пилоты путного не сказали.Они просто не знают что это ,их этому не учили. Думать самостоятельно тоже видимо не очень способны.
Знаете, чем действующий пилот отличается от вас? Во-первых, его несколько лет учили за партой как устроен самолет, что на нем можно делать и что нельзя. А во-вторых, он чуть не ежедневно поднимается в воздух и своей головой отвечает за 150 живых людей. По клаве топтать много ума не надо, книжку для начала почитать не пробовали?
Впрочем, раз настаиваете, повторю: на взлете и посадке (а где еще может понадобиться доп. скорость?) резкое увеличение скорости приведет к выходу из строя механизации крыла. Не говоря о том, что мощный неуправляемый источник поступательной энергии на высоте, скажем, метров 30-50 - это :pray: .
Давно назрела проблема.Техника позволяет.
А мужики-то не знают! Пора писать письма в Боинг, Аирбас и Туполев с Ильюшиным. А то ведь кто-нить опередит и запатентует столь ценное изобретение. Вы не боитесь свое ноу-хау вот так открыто в Инете выкладывать? Кто-нибудь же может украсть вашу, прости, Господи, интеллектуальную ( ) собственность.
Неужели у тебя такое слабое воображение что не способен представить ситуации когда возможно включение системы аварийного спасения ?
Да уж посильнее вашего будет, ибо способно представить себе "трубу" массой эдак 45 тонн, длиной 50 метров, вместившую в себя 180 пассажиров и несущуюся на высоте 10600 со скоростью 850 км/ч. Внизу - горы, между горами и самолетом - грозовой фронт. Идеальные условия для десантирования !
Если имеется большая горизонтальная скорость при посадке то это недоработки парашутной системы.
Да понятное дело, военные ж дураки! Им БРДМ больше, БРДМ меньше - один фиг.
А вот такая ситуация: на эшелоне дует ветерок со скоростью 300 км/ч, земная поверхность на высоте 5000 над уровнем моря. Задача: определить горизонтальную скорость относительно земли (знаете, как такая скорость зовется, кстати?) в момент приземления аппарата.
Он просто не в курсе. Последние годы научились десантировать вместе с экипажем.
А вы бы прыгнули?
Скажи ,часто бывает что граната взрывается сама по себе в кармане бойца ?
Правильно ответили: 10 деталей или 10 000 деталей плюс вагон ПО - разница есть?
В ОКБ сидят большей частью старые пердуны .
Да-а-а? А я вот в ОКБ Сухого хожу и наблюдаю несколько иную картину. Ну я, правда, не принюхивался, я другими вещами там занимаюсь обычно, но кто знает - может молодые тоже метеоризмом страдают.
А в пожилом возрасте сделать что нибудь новое значительно труднее. К тому же не было прецедента как я уже говорил.Просто не хотят рисковать.
И вот еще что, уважаемый, те люди, которых вы называете старперами, своими руками создали все то, что и по сей день перевозит миллионы пассажиров в год в любых климатических условиях :mad: .

Вынужден повторить свой вопрос, который вы так мило проигнорировали:
"Не-не-не, в цифрах, пожалуйста. А то я так тоже сказать могу, что нет, мол, недостаточен и попробуй возрази. Я цифры привел: 12%, из которых вычеркиваем полеты над горами, лесам, морями-океанами, племенами ганнибалов и т.п."
Мыслию по древу тут многие умеют растекаться, а вы циферки привидите.