???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4314

Тема: Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)

Цитата Сообщение от Locki Посмотреть сообщение
    Нет файла, как нет с Данией и Испанией и Балканскими странами. Да и флаги для соответствующих стран в модах не найти. Я не ленивый, если бы подсказали в каких они модах? Пытаюсь сам создать, но в какой тогда программе?
    Я уже писал, часть есть в GWX, часть в Mediterranian, часть в NYGM, часть ещё где... уже и не помню. Находятся по тому-же пути что я писал.

Другой вопрос, после установки модов, камера стала прыгать вниз вверх, то над поверхностью. то под водой, корабли не отследить. С чем сие может быть связанно и как ее стабилизировать?

Зашедший Аватар для limon33

Цитата Сообщение от Locki Посмотреть сообщение
    Другой вопрос, после установки модов, камера стала прыгать вниз вверх, то над поверхностью. то под водой, корабли не отследить. С чем сие может быть связанно и как ее стабилизировать?
    У меня такое было с Асами2. Решение этой проблемы только одно: Не пользоваться камерой до выхода в открытое море, подальше от берегов.

Unhappy Re: Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)

Камера не только продолжает прыгать и в море, но и при первом же походе к Гданьску игра просто вылетает.Да, часть кораблей, что была установлена потеряла свою руссификацию и теперь только английские сокращения. Просто не знаю, что и делать, хоть сноси мод UBoat_War_Ace_2. Раньше таких глюков не разу не было!

Ваши права