а механические вычислители давали дисперсию 1''С возможностями современных бытродействующих систем наверно да. Но С-300В это технологии 70-х годов.
С-300 необязательно сближаться на 50м, ядерная БГ давно решила проблему точности
целый институт замерялА вы измеряли ЭПР ББ в плазме?вырастает в десятки раз
а причем тут я? это ИСТОРИЯ ПРОТак все таки спец БЧ? Сначала вы про это не говорили
боже мой! каковы приборные ошибки определения элементов движения цели у вас?Но боюсь сблисится на километр тоже будет проблематично, да и 1 килотонны вряд ли хватит
это я для отмазки, а то счас договорятся что С-300 примерно таким зарядом испытывалась на перехват БЧ МБР и абма, доказать что с ЯБГ ЗР испытывать давно нельзя -бесполезноВовсе нет. Вы меня с кем-то путаете
см.выше, испытания успешные былиВерно. Ну так где у нас кинетические перехватчики
эффективнее ЯБЧ в несколько килотонн, мощность кстати не сильно играет роль ибо поражение не взрывной волной или теплом
как все запущено, ну-ка рассчитайте мне радиационные зона поражения нейтронного взрыва высотой 25км, мощностью 5кт, роза ветров среднемосковскаяВ московской области все равно потом жить будет сложно, а те кому надо спасуться.
изотопный выход брать не будем, хотя можете заодно подсчитать динамику уменьшения радиактивности