???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 356

Тема: НАПО приступает к строительству истребителя пятого поколения.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: НАПО приступает к строительству истребителя пятого поколения.

Кстати - почему такая уверенность что двигателей еще нет, и АФАР далеко от серии? Думаю 2 года вполне нормальный срок, особенно для АФАР-а. Конечно эти мои ожидания довольно оптимистичные . Я бы на месте МО дал бы вот такие жесткие сроки .

Инструктор

Цитата Сообщение от Niki1979 Посмотреть сообщение
    Кстати - почему такая уверенность что двигателей еще нет,
    Потому что под его создание только месяц назад кооперацию предприятий создали. А пока будут перебиваться изделием 117С, тем более что хвастались что данные ТЗ по тяге и экономичности в последней серии превышены (може, 15 тонн выжали)?

Цитата Сообщение от Niki1979 Посмотреть сообщение
    и АФАР далеко от серии? Думаю 2 года вполне нормальный срок, особенно для АФАР-а. Конечно эти мои ожидания довольно оптимистичные . Я бы на месте МО дал бы вот такие жесткие сроки .
    Потому что НИИП занят РЛС "Ирбис-Э" для Су-35 с ПФАР. Правда "Ирбис" и будущий радар для ПАК ФА обещают быть во многом унифицированы.

Но пока НИИП копается с ПФАР, у Фазотрона есть шанс вырваться в лидеры по разработке и производству АФАР. И это есть хорошо, в НИИП теперь будут гораздо усерднее себе ж...пу рвать.

P.S. Что отрадно, судя по всему дальность Ирбиса 400 км по ЭПР 3 м.кв. уже свершившийся факт. Некоторые тут сомневались

Заблокирован Аватар для wind

Цитата Сообщение от voice from .ua Посмотреть сообщение
    P.S. Что отрадно, судя по всему дальность Ирбиса 400 км по ЭПР 3 м.кв. уже свершившийся факт. Некоторые тут сомневались
    - Класс! Это значит, по цели с ЭПР=100 м.кв уже 961 километр будет!
    А когда я пару лет назад говорил про какие-то несчастные потенциально возможные 740 км у APG-71, надо мной так ржали, так ржали!

Chizh
    Гость

Цитата Сообщение от voice from .ua Посмотреть сообщение
    ...
    Ты ошибаешься.
    Радары НИИПа видят стелс за 1000 км.

Ваши права