Это зря. Я, например, не считаю, что прав тот, кто лучше может изувечить другого.
У меня есть знакомый. Мне про него рассказывали, что он тоже совсем не может ударить человека и вообще не переносит никакого насилия. Был случай, он шел с женой и к ним пристали хулиганы. Его жене пришлось зонтиком и криками разгонять этих хулиганов. Значит ли это, что он совсем не мужчина и ни на что не годен. На мой взгляд нет, это не так. Он заботится о своей семье, приносит в дом достаток и душевное тепло, т.е. он настоящий мужчина, выполняющий свои прямые обязанности.
Я тоже не чувствую себя ущербным. И считаю это не недостатком, а своей особенностью. Что не дано, то не дано. Зачем об этом печалиться? Нужно стараться подходить к этому вопросу с умом и смекалкой, стараться нивелировать одни свои ограниченные способности за счет других, которыми ты наделен в полной мере.
Ну вот ты вроде бы увлекаешься РПГшками. Вот в жизни все как там, маг никогда не станет танковать, а вору никогда не быть баффером. Ну не танки мы с тобой и не дамаж-дилеры, так будем использовать преимущества своего класса. При этом конечно неплохо бы знать сильные и слабые стороны своего класса.
И потом, так ли уж часто необходимо это качество? Как я уже сказал, последняя такая стычка у меня была уже почти 2 года назад, а до этого еще во время учебы в институте, т.е. 16 лет назад. Детские и подростковые стычки я не считаю. Так надо ли на этом зацикливаться ради двух раз? Ну может быть в жизни еще пару раз что-то такое случится. Ну и что?

:sad:
Если честно, я себя за это ненавижу... :mad: