Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM
В войнах Мигарь хорош тем что нервирует синих которые привыкли быть высоко. Сбить на нем тяжело, но нанести значительные повреждения несовместимые с дальнейшим успешным ведением боя оппонентом - запросто.
При грамотном эшелонировании хорошо спускает 109-х, внизу с ними разбираются ЯКи и Ишаки.
Хорош и внизу, особенно если прокладка грамотная. Одно но - топлива не больше 25-50. Лучше 25.
АМ38 вообще убер.
А вообще это самолет целевой, не для свалок.
=HD=Golem
Я бы не стал говорить так категорично.
Покрышкин,например,говорил сам,что если бы он в 41-ом летал на
"Ишаке",то,врят ли,бы он выжил.
На"Миге" он не один раз применял свой знаменитый"Соколиный удар",
что по нашему- вирпильскому,попросту-"Бум Зум".
Что касается"космоса",действительно,в игре,по крайней мере,чем выше
Мигарь забирается,тем он лучше себя чуствует.:flame:
Скрытый текст:
мы гворим про "у земли" и про примерно равные изначальные условия (но в основном я имею ввиду ситуевину типа г1 или адв, когда у тебя 25-50 фуела -для мига больше и не надо, а умесса в основном там 50-75):
1. МиГ не догонит...но...отрыв по скорости не такой резкий и большой как против ишака или чайки-поэтому при более менее поставленной стрельбе есть время повредить/потрепать/пробить маслорадиатор
2. примерно тоже самое как и в п1.
3. МиГ фридриху практически (ну конечное многое от"прокладки" но не все) не уступает в "перекрутить"....зачастую его подводят "убойность" вооружения (т.к. в прекруткахзачастую решает адын прострел) и живучесть...вернее антиживучесть (любой плевок месса в сторону Мига-что то повреждено или пробито...т.е. желательно вааще не подставлятся....
4. т.к. мы находимся у поверхности планеты-нехай себе пикирует...![]()
Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
Ну у нас ЛТХ несколько другие у МиГа, чем Покрышкин говорил...
В нашем деле главное - доброта!
Не знаю, на МиГе, как и на большинстве крафтов меньше 75 не беру. К тому же, ему это особенно актуально - баки если и не загорелись, до течь будут полтора часа, не затягиваясь. А еще могут задымиться и топливо в них выгорит очень быстро.
Скорость - да, МиГ ее сливает не так сильно, самого это несколько раз спасало. Но из-за этого противника нужно держать на гораздо большем расстоянии от себя, чем на других крафтах. То есть, если меня в равных условиях догоняет месс, то изначальное расстояние должно побольше километра.
Насчет перекрута - был спор на форуме Г1, там кто-то сказал, что МиГ у земли на закрылках и триммерах перекрутит Фридриха. Да, триммеры у МиГаря зверские. Но что будет, если закрылки и триммеры выкрутит мессер? Или если в момент маневрирования с большой перегрузкой болеее легкий и скороподъемный месс уйдет на вертикаль?..
Ничего подобного. У Покрышкина МиГ, к примеру "быстрее переходит из пике в набор, чем Мессершмитт". Уже этого достаточно - ахиллесова пята МиГа (точнее, одна из нескольких) - управляемость на высоких скоростях. Еще и по скоростям другое было и по виражам и прочая и прочая.
ну не знаю как увас-у меня если пробивают-но вытекает очень быстро, и тут не важно скока взял-хоть 200 .... я всегда беру полтинник-хватает с запасом....
на форуме г1 про триммера человек вообще не заикался насколько я помню....
ЗЫ тут много можно расссуждать-а еслиб да кабы...месс (ф4) сильнее мига у земли-НО...миг-это не малчик для битья, на нем можно дать сурьезные отпор....просто у многих перечитавших мемуаров и форумов сложилось жестокое мнение что миг у земли труп однозначно (хотя пилоты мессоф их тоже начитались-и это их часто подводит)...
Я на это даже не намекал. Времена, когда "все зависит от умения пилота, а какая под ним машина - неважно" канули в лету еще в середине Первой мировой. Наши пилоты тоже были очень храбрыми и преданными стране в 41-м, вот только Чаек и Ишаков выкашивали эскадрильями. Что стало бы с Сафоновым, летай он на Кобре, скажем, или МиГе? Встал бы в один ряд с Кожедубом и Покрышкиным. А насчет заметил... Ну заметил ты, летая на Ишаке, Швальбу с превышением. Спасет?
[QUOTE=22GvIAD_Snake;943245]Я на это даже не намекал. Времена, когда "все зависит от умения пилота, а какая под ним машина - неважно" канули в лету еще в середине Первой мировой....
Ага,а когда в начале войны,сержантик наш,только что после окончания
лётной школы,на"Чайке""Мессер"прижал к земле и посадил,в Мессе том
сидел Ас,прошедший Испанию,Англию,и.т.д.,потом этот Ас попросил
очной ставки с этим пилотом-сержантом, и,сняв с руки золотые часы,
подарил ему их,в знак уважения!(История услышана мной прошедшим летом во Псковской обл.,от Ветерана-Пограничника).Дело было где то на Украине.Как?Впечатляет?Ну да,ты,конечно,скажешь,что это единичный случай,и.т.д.,и.т.п.,только "современные" Фридрихи и Эмили,если бы
и превосходили бы наши"бочки",настолько,как описывает это американско-немецкая пропаганда,то Великая Отечественная закончилась бы за 2-3 месяца,как мечтал Гитлер.
...Наши пилоты тоже были очень храбрыми и преданными стране в 41-м, вот только Чаек и Ишаков выкашивали эскадрильями. ...
Угу,так,прямо,всех,ещё скажи,"выкосили".
....Что стало бы с Сафоновым, летай он на Кобре, скажем, или МиГе?...
Не надо трогать память Сафонова.
Скрытый текст:
Пункт 1: да случаи были и сбивали и сажали. И командир одной из групп JG54, сказал своим пилотам "Не загоняйте крысу в угол, ей не останется ничего, кроме как вцепиться вам в горло". Это про бои на виражах с И-16, которые он запретил.
Пункт 2: Да, Эмили и Фридрихи превосходили наши самолеты устаревших типов. И новые, кстати, тоже, но это в большей степени к Фридриху относится. И пропаганда-то здесь при чем? Ты считаешь, я о ЛТХ сужу из книг вроде Яковлевской "Цели жизни" или "Белокурого рыцаря Рейха"?
Пункт 3: Да, так и выносили. Статистику потерь за 41-й проверь. Выжившие и успешно воевавшие - это в большинстве своем будущие асы. Как Амет-Хан, к примеру. Пережил 41-й на Чайке...
Пункт 4: А что такое? Я что-то не то сказал о Сафонове? Я сказал, что отличный летчик погиб из-за того, что на устаревшем самолете летал.
Крайний раз редактировалось 22GvIAD_Snake; 09.06.2007 в 16:22.
[QUOTE=22GvIAD_Snake;943264]У тебя такое предъвзятое отношение к нашим Советским самолётам-
"Чайкам","Ишакам",что,как будто бы,ты не здесь родился.
...."Были случаи-сбивали,сажали"...
Как будто бы,это были единичные случаи!?
Ты на"Ишаках",на"Чайках",в игре летал,наверное,а сейчас,просто,не хочешь,ибо в подсознании сидит у тебя мысль,что это"бочки".
Просто обидно становится.
Насчёт Сафонова,давай не будем.
Скрытый текст:
Отношение ОБЪЕКТИВНОЕ. Было бы по-другому, с чего бы авиацию с них перевооружили? Сливали они Фридрихам все, кроме виража. Ранних Эмилей превосходили (или были равны по скороподъемности на малых скоростях).
Да, случаев было много по числу. А в процентах?
На Чайках и Ишаках я летал в ИЛе и что? Да, сейчас не хочу. Ибо сливают мессам все, что только могут. И я могу это доказать.
Насчет "не здесь родился" - мне уже говорили, что я не "идейный красный". Ну, если идейность и патриотизм заключаются в утверждениях, что наши (любые) самолеты были лучшими в мире, то я не идейный красный и наверное не патриот. Только для меня патриотизм - это несколько другое.
ЗЫ: Тема переросла в глубокий оффтоп... То, что ее почистят, я не сомневаюсь, как бы вообще не побанили...
Крайний раз редактировалось 22GvIAD_Snake; 13.03.2007 в 01:23.
Ну вы чё, ей Богу.
Завязывайте давайте, такая темка полезная. МИГарь один из самых интересных самолетов.
=HD=Golem
Ребят, имеется проблема. Я тут на МиГе летал и вот что заметил - с каждым следующим киллом убойная мощь повышается. В Слепящем солнце в миссии - первый - длинная очередь из всех пяти точек, потерял рули - а пятый - последняя пуля из УБСа на проходе в фюзеляж - убил пилота, порвал фридриха пополам. Это как понимать?
Техномаг
офф..Снэйк обратил внимание на возраст-правда 16?
Мистер Случай. Попал хорошо.
Мы один раз на двух пятиточечных МИГах мучали Хенкеля, в капусту пошинковали - летит. Сверху Эмиль слился, не вписался, пошел наверх. Я нос задрал и вдогонку навскидку метров с 500 курсовым, в крыльевых уже пусто было. Хвост оторвал с одного попадания :confused:
=HD=Golem
ИМХА: миг для начала войны - супер самолёт...только оружие слабое и конструкция хлипкая...
В он-лайне раньше летал только за красных, а как известно, всё что до середины 40-х у красных хуже, чем у синих...потому приходилось "летать" и на "неудобных" самолётах на миге в том числе...
Если б давали хотя бы "фантастического" мигаря с двумя шваками - ей-богу предпочёл бы его на "ранних" картах якам, ишакам, лаггам и даже кобрам до Д2...
Миг, забравшийся хотябы до 2 с половиной км, практически неуязвим...Бум-зумить, разумеется тяжело: скорость пикирования несравнима с мессами - чуть перебрал...хорошо если успеешь выпрыгнуть...
Что интересно: начиная свою "карьеру" на Винни встретил уважаемую Тартиллуименно в качестве оппонента на миге...и вовремя ретировался (был на ф4-м)...
Большая редкость конечно, чтоб пилот мига мог оказать подобный уровень мастерства, начав бой где-то на километре и уведя его в "стратосферу", причём получив некие повреждения в начале боя...