Цитата Сообщение от 22GvIAD_Snake Посмотреть сообщение
Не знаю, на МиГе, как и на большинстве крафтов меньше 75 не беру. К тому же, ему это особенно актуально - баки если и не загорелись, до течь будут полтора часа, не затягиваясь. А еще могут задымиться и топливо в них выгорит очень быстро.
Скорость - да, МиГ ее сливает не так сильно, самого это несколько раз спасало. Но из-за этого противника нужно держать на гораздо большем расстоянии от себя, чем на других крафтах. То есть, если меня в равных условиях догоняет месс, то изначальное расстояние должно побольше километра.
Насчет перекрута - был спор на форуме Г1, там кто-то сказал, что МиГ у земли на закрылках и триммерах перекрутит Фридриха. Да, триммеры у МиГаря зверские. Но что будет, если закрылки и триммеры выкрутит мессер? Или если в момент маневрирования с большой перегрузкой болеее легкий и скороподъемный месс уйдет на вертикаль?..
ну не знаю как увас-у меня если пробивают-но вытекает очень быстро, и тут не важно скока взял-хоть 200 .... я всегда беру полтинник-хватает с запасом....
на форуме г1 про триммера человек вообще не заикался насколько я помню ....
ЗЫ тут много можно расссуждать-а еслиб да кабы...месс (ф4) сильнее мига у земли-НО...миг-это не малчик для битья, на нем можно дать сурьезные отпор....просто у многих перечитавших мемуаров и форумов сложилось жестокое мнение что миг у земли труп однозначно (хотя пилоты мессоф их тоже начитались-и это их часто подводит )...