???
Математика на уровне МГУ

Страница 20 из 32 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... КрайняяКрайняя
Показано с 476 по 500 из 786

Тема: Silent Hunter 4. Ожидания

Зашедший Аватар для vasmann

Re: Silent Hunter 4

Цитата Сообщение от kiborg2 Посмотреть сообщение
    А что тоже мысль Но скорее играть за амеров неохото по этой причине, а за японцев с удовольствием
    А у меня нет никаких антипатий никкому.
    Я буду играть в хороший сим ПЛ, не важно за кого, хоть за марсиан.

Зашедший Аватар для braim

Нет, правда. Почему так?
    Кто-нибудь
    может объективно объяснить,
    чем плоха тема Тихоокеанского ТВД?
    Чем американцы хуже немцев?
    Причем вообще тут нации? Разве не сама симуляторная часть
    важнее?

Цитата Сообщение от braim Посмотреть сообщение
    Нет, правда. Почему так?
    Кто-нибудь
    важнее?

Не знаю. Мне тоже интересно, если у кого-то предрассудки на счет каких либо наций - то это его личные проблемы, одно обидно что за ним могут другие пойти. А по поводу чем интересней атлантика - я полностью согласен с мнение что это нам просто ближе - Европа была охвачена войной и больше страдала чем американци, того эта тематика и интересна. Но я не против и за америкосов плавать - было бы на чем, и главное - качественно проработанный сим ПЛ - и как я уже сказал буду плавать даже за марисан если будет нормальная симуляция :-)

Капитан маломерного судна Аватар для Ovinnik

Нет, правда. Почему так?
    Кто-нибудь
    важнее?
    Чем плоха тема?, ну вот смотри, играя за немцев мы исторически и фактически имели факт усложнения игры, так? так. А за американцев что будет к концу войны?, будем рыскать в надводном положении вдоль японии и искать заблудившуюся надувную лодку? Это если мыслить исторично. Я подозреваю что так оно и будет, если придерживаться опять же исторических фактов. Потому как ни флота ни авиации вменяемой-читай умелой, уже небыло. Я понимаю еще играя скажем за линкор или авианосей можно было реально опасаться кайтенов, но играя за лодку...чайки только если обделают к концу
    Далее, никто не говорит что амеры хуже немцев как люди , тут речь о мастерстве в деле подводника, а как известно равных немцам в оном деле не было. Тут и трагизм немецкого флота, и его героизм граничевший с фанатизмом, да и соотношения сил сторон! Вы вспомните в каких условиях немецким подводникам приходилось сражаться к концу войны? Мне лично импонирует играть за обреченную сторону, а немцы это или американцы как нация, мне по большому счету все равно.
    Далее, сколько врагов было у немцев и сколько у амеров? я имею ввиду разнообразие целей всех размеров, думается несравнимо интереснее было таки немцам.
    А по себе лично добавлю, ну не ассоциируются у меня два понятия как подводники и американцы, ну вот ни как

За японцев я думаю было бы интереснее поиграть, сложность выше(несовершенство лодок, численное преимущество), операции от обычного патруля до высадки эвакуации десантов и провианта вооружения. Целей к концу игры просто оооооооочень как должно было стать много(военных кораблей).
    Да и просто, японский антураж имхо интереснее
    Крайний раз редактировалось Ovinnik; 13.03.2007 в 12:45.

Зашедший Аватар для Rman

Вторыми после немцев в подводной войне стоят американцы

Цитата Сообщение от Ovinnik Посмотреть сообщение
    За японцев я думаю было бы интереснее поиграть, сложность выше(несовершенство лодок, численное преимущество), операции от обычного патруля до высадки эвакуации десантов и провианта вооружения. Целей к концу игры просто оооооооочень как должно было стать много(военных кораблей).
    Да и просто, японский антураж имхо интереснее
    Вроде на том же сабсиме, а может и здесь писали что америкосы после войнывысоко оценили японские ПЛ. Другое дело что ими командовали не так. Вроде это даже с сухого, но могу ошибаться.

декальных дел мастер Аватар для Shulepko

Нет, правда. Почему так?
    Кто-нибудь
    важнее?
    Потому что подавляющее большинство "знатоков" понятия не имеет о тихоокеанской войне. Ну не принято было в союзе хвалить союзников, ну не принято! А сейчас вообще истерия. Чем хуже? А тем, что немцы были враги, а американцы друзья. А как делить с друзьями победу?
    А по поводу сути вопроса пара цифр:
    За войну американские подводные лодки потопили 201 боевой корабль, (13 предположительно), и 1113 торговых судов и войсковых транспортов
    (ещё 65 предположительно), и это при том, что ОСНОВНОЙ БОЕВОЙ ЗАДАЧЕЙ АМЕРИКАНСКОГО ПОДВОДНОГО ФЛОТА, КАК НИ СТРАННО, БЫЛО СПАСЕНИЕ ЛИЧНОГО СОСТАВА СБИТЫХ САМОЛЁТОВ И ПОТОНУВШИХ КОРАБЛЕЙ!!! О чем понятия не было в союзе! Зачем спасать? Мамки новых нарожают.
    А о том, что это не было весёлой прогулкой тоже пара цифр:
    В войне участвовало 288 американских подводных лодок, на базы не вернулись 52....
    Выводы нужны?
    А по поводу сложности, то тут тоже от отсутствия информации. Японцы обнаруженную субмарину гоняли ДО КОНЦА. в отличии от англичан, которые отогнали от конвоя, и бегом в ордер.

Я так понимаю, релиз всех рассудит.
    Для меня историчность и аутентичность "во главу угла".
    Главное чтобы "попкорна" не было.
    Все интересующиеся купят. И мне кажется не тот жанр, чтобы на нем бабки рубить.
    Крайний раз редактировалось braim; 13.03.2007 в 14:04.

kiborg2
    Гость

Цитата Сообщение от Shulepko Посмотреть сообщение
    Японцы обнаруженную субмарину гоняли ДО КОНЦА. в отличии от англичан, которые отогнали от конвоя, и бегом в ордер.
    Трусливые англичане:p Ну а что амеровские лодки в Атлантике?

Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
    Вроде на том же сабсиме, а может и здесь писали что америкосы после войнывысоко оценили японские ПЛ. Другое дело что ими командовали не так. Вроде это даже с сухого, но могу ошибаться.
    А что такое- высокая оценка?, относительно чего?.
    Японские ПЛ оснастили современной радиоаппаратурой только в 44 г, корабли вообще радаров не имели(читай ночью были слепыми). Так что с чисто технической стороны японцы проигрывали.
    Потом еще про жизнь на ПЛ, японцы ставили в край угла не жизнь и обитаемость, а вооружение и его кол-во, потому экипажи жили даже хуже чем у немцев, от этого и быстрейшее наступление утомляемости людей, что крайне важно.

А по поводу сложности, то тут тоже от отсутствия информации. Японцы обнаруженную субмарину гоняли ДО КОНЦА. в отличии от англичан, которые отогнали от конвоя, и бегом в ордер.
    Дык японцы начали удилять внимание проблеме конвоирования, лишь с конца 43 г. Поэтому чеб ее и не погонять то было? Притом еще, что у союзников были специальные поисковые группы эсминцев, которые так же гоняли лодки до посинения.

Я так понимаю, релиз всех рассудит.
    Для меня историчность и аутентичность "во главу угла".
    Главное чтобы "попкорна" не было.
    Все интересующиеся купят. И мне кажется не тот жанр, чтобы на нем бабки рубить. Все таки не для казуалов игра.
    Блин, ну хватит уже про казуалов - что за слово вобще такое - к кому Вы его применяете? Блин. Игра расчитана на разные интересы, потому там есть уровень сложности от 0 до 100 (причем 100 это не означает жизнь, а означает максимальный хардкор в данной игре). Вы на опрсы на сухом посмотрите на каких настройках люди играют 100 далеко не все любят и это их ПРАВО и звать их "казуалами" это я не знаю что вообще.
    Что вы хотели сказать совей фразой? Кого оскорбить, или просто себя любимого показать что я не казаул?

Цитата Сообщение от Ovinnik Посмотреть сообщение
    А что такое- высокая оценка?, относительно чего?.
    Японские ПЛ оснастили современной радиоаппаратурой только в 44 г, корабли вообще радаров не имели(читай ночью были слепыми). Так что с чисто технической стороны японцы проигрывали.
    Потом еще про жизнь на ПЛ, японцы ставили в край угла не жизнь и обитаемость, а вооружение и его кол-во, потому экипажи жили даже хуже чем у немцев, от этого и быстрейшее наступление утомляемости людей, что крайне важно.
    Что такое высокая оценка? Почитайте документ американской технической комисии исследовавшей японские лодки после войны. Если кратко -мощное вооружение, хорошие скоростные параметры, хорошая манёвренность и малая визуальная заметность.
    Утомляемость экипажей - концепция конструкторов - лодка это боевой корабль, а не прогулочная яхта и это было вполне оправданно.

Цитата Сообщение от kiborg2 Посмотреть сообщение
    Трусливые англичане...
    Вовсе нет. Просто задачи были разные. У англичан задача номер один была сохранить конвой, а у я понцев- грохнуть лодку.
    Кстати, японские подводные силы комплектоваллись личным составом по остаточному принципу, то есть туда шли те, кто не прошёл профотбор на надводные корабли. Это, а так же способ применения и прочие причины (см выше) не позволили японскому подводному флоту реально влиять на исход войны. Ну не хватало многого для побед! А жажда побед была, и что творили эти подводники микадо с экипажами остановленных торговых судов... Не, даже немецкие фашисты были гуманнее...
    А штатное расписание американских субмарин раздражало не только японцев, которые спали на торпедах по очереди, но и наших. А каково: два повара, пекарь(!!!) стюард, вестовой...
    А удобстава? Два душа (!!!) Четыре гальюна!!! У каждого своя койка.... Какая уж тут война.
    Крайний раз редактировалось Shulepko; 13.03.2007 в 14:05.

vasmann, если это слово кого-то оскорбляет,
    то могу убрать (так и сделаю).
    Извиняюсь, если кого-то обидел.

Но независимо от того, как вы к этому относитесь,
    разработчики и вправду так делят пользователей.
    И пытаются в разработке это учитывать. Все-таки это бизнес.

Думаю, больше не будем об этом.
    Не в этой теме.

Цитата Сообщение от denis_469 Посмотреть сообщение
    Что такое высокая оценка? Почитайте документ американской технической комисии исследовавшей японские лодки после войны. Если кратко -мощное вооружение, хорошие скоростные параметры, хорошая манёвренность и малая визуальная заметность.
    Утомляемость экипажей - концепция конструкторов - лодка это боевой корабль, а не прогулочная яхта и это было вполне оправданно.
    Во первых, я не сказал что лодки японцев плохи, я в курсе про мощные торпеды отличного качества.
    А во вторых, пренебрежение утомляемостью, одна из причин плохой работы экипажей. С этим не надо спорить.
    В третьих, ХОРОШИЕ( по вашему же посту) не значит что совершенные или лучшие, просто на уровне. А вот уровень радиоаппаратуры был просто - никакой.

Наблюдатель Аватар для Vittenberg

Вот интересно, если бы мы сейчас ждали Silent Hunter IV, в котром были советские лодки и ТВД, то были бы мнения о большем интересе игры за германцев, лучшей технической оснащенности их лодок и т.п.? Или бы патриотические мысли преобладали?

А каково: два повара, пекарь(!!!) стюард, вестовой...
    А удобстава? Два душа (!!!) Четыре гальюна!!! У каждого своя койка.... Какая уж тут война.
    Описанное похоже на условия жизни на современных атомных субмаринах, где обитаемости уделено не последнее место. И никто не говорит "какая уж тут война". Наоборот, сохранение боеспособности экипажа напрямую зависит от условий его обитания.
    Крайний раз редактировалось Vittenberg; 13.03.2007 в 17:15.

Цитата Сообщение от Vittenberg Посмотреть сообщение
    Вот интересно, если бы мы сейчас ждали Silent Hunter IV, в котром были советские лодки и ТВД, то были бы мнения о большем интересе игры за германцев, лучшей технической оснащенности их лодок и т.п.? Или бы патриотические мысли преобладали?
    Я так думаю, что было бы и то и то.

Матюкались бы, кляли, как клянут конструкторов таврии таврии же обладатели, но плавали б на Щуках...
    Наверно.

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

"Американский линкор был потоплен в ночь с 30 на 31 июля 1945 года в районе Филиппинских островов после того, как его атаковала японская подлодка I-58. В результате из 1196 человек экипажа в живых остались лишь 316 моряков.

Уничтожение "Индианаполиса" стало одной из самых успешных операций японского императорского подводного флота."(с)

Немного о японцах, проскользнуло в предыдущих постах что неумехи они дескать...

Вот хочу за японцев в этой игре, еще и не один и так же ударно!

Ничего личного к американским подводникам, но у них лафа все таки а не служба была, по сравнению с немцами или нашими.
    А уж по сравнению с японцами то уж и подавно.

Отсюда и интерес, за японцев. Не предусмотренно в игре, ну и бог с ним.
    В третий хунтер с кучей модов поиграю, переживу как нибудь.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	picture.jpg 
Просмотров:	106 
Размер:	19.4 Кб 
ID:	70634  

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

Эх,писатели-переводчики)) USS "Indianapolis" это тяжелый крейсер,а уж никак не линкор ни разу.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Цитата Сообщение от LeR19_Borg Посмотреть сообщение
    Эх,писатели-переводчики)) USS "Indianapolis" это тяжелый крейсер,а уж никак не линкор ни разу.
    Там буковка (с) стоит если заметил

Взято отсюда http://www.russianamerica.com/common...t=24&id=122357 отредактировать не успел просто, сорри

Но суть ясна я думаю?

Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Вот еще инфа, крейсер конечно же тяжелый!

http://www.japantoday.ru/arch/jurnal/0104/13.shtml

1945 год не 1942-й все таки...

Зашедший Аватар для Rman

успехи японских ПЛ в Индийском океане 80 судов
    потеряно только 2 лодки «I-160» и «I-34

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

А я вот принципиально за япов бы играть не стал.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Страница 20 из 32 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... КрайняяКрайняя

Ваши права