И что там в его ТТХ?![]()
Про "гораздо хуже"... Думаю, что по маневренным качествам они с Ф-16 сходны. Хотя, некоторые современные Ф-16 уступят ему по маневренности.![]()
В плане маневренного истребителя, имхо, более интересна вот эта машина. Но, вопросы о маневренных ее характеристиках следует адресовать нашим израильским друзьям...![]()
Крайний раз редактировалось Myth; 14.02.2008 в 19:18.
В комп. игре Battlefield 2 (онлайн рубилово) эта машинка лучшая в плане маневренности. Перекручивает МиГ-29, который перекручивает F-18 и F-35, которые перекручивают J-11, который перекручивает Су-34, который перекручивает F-15E. Не знаю откуда разрабы брали информацию для настроек управляемости, но лестничка такая
![]()
Ну, это же игра...
В отличии от наших (не в обиду будет сказано) "заумных" разработчиков, ихнии выстраивают геймплей в связи с генеральной задумкой игры и некоторой последовательной гармоничностью. Поэтому ихняя техника всегда лучше нашей, если конечно сама игра не посвящена нашей технике.
Для оффлайна такая лесенка кажется несколько странной, типа, а балланс хде?
Теоретически, Лави должен быть поманевренее Миража 2000, маневреннее Ф16 и есессно JF-17.![]()
Маневреннее мигаря и сушки - тут есть знак вопроса. Я думаю, что где-то на уровне, а может и имеет некоторое превосходство в чем-то. Когда китайцы его сделают, тогда и посмотрим как он летает. А сейчас надо у израилетян спрашивать. У них уже летал...![]()