???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 36

Тема: Пакистан получил два истребителя нового поколения "Гром"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Myth

Re: Пакистан получил два истребителя нового поколения "Гром"

Цитата Сообщение от Galakter Посмотреть сообщение
    НУ это врят ли, смотрел я его ТТХ, да и по маневренности он будет гораздо хуже, хотя БРЭО у него наверное новое.
    И что там в его ТТХ?
    Про "гораздо хуже"... Думаю, что по маневренным качествам они с Ф-16 сходны. Хотя, некоторые современные Ф-16 уступят ему по маневренности.

В плане маневренного истребителя, имхо, более интересна вот эта машина. Но, вопросы о маневренных ее характеристиках следует адресовать нашим израильским друзьям...
    Крайний раз редактировалось Myth; 14.02.2008 в 19:18.

Зашедший

Цитата Сообщение от Dao Посмотреть сообщение
    В плане маневренного истребителя, имхо, более интересна вот эта машина. Но, вопросы о маневренных ее характеристиках следует адресовать нашим израильским друзьям...
    В комп. игре Battlefield 2 (онлайн рубилово) эта машинка лучшая в плане маневренности. Перекручивает МиГ-29, который перекручивает F-18 и F-35, которые перекручивают J-11, который перекручивает Су-34, который перекручивает F-15E . Не знаю откуда разрабы брали информацию для настроек управляемости, но лестничка такая

Инструктор Аватар для Myth

Цитата Сообщение от Bruce Посмотреть сообщение
    В комп. игре Battlefield 2 (онлайн рубилово) эта машинка лучшая в плане маневренности. Перекручивает МиГ-29, который перекручивает F-18 и F-35, которые перекручивают J-11, который перекручивает Су-34, который перекручивает F-15E . Не знаю откуда разрабы брали информацию для настроек управляемости, но лестничка такая
    Ну, это же игра...
    В отличии от наших (не в обиду будет сказано) "заумных" разработчиков, ихнии выстраивают геймплей в связи с генеральной задумкой игры и некоторой последовательной гармоничностью. Поэтому ихняя техника всегда лучше нашей, если конечно сама игра не посвящена нашей технике.
    Для оффлайна такая лесенка кажется несколько странной, типа, а балланс хде?

Теоретически, Лави должен быть поманевренее Миража 2000, маневреннее Ф16 и есессно JF-17.
    Маневреннее мигаря и сушки - тут есть знак вопроса. Я думаю, что где-то на уровне, а может и имеет некоторое превосходство в чем-то. Когда китайцы его сделают, тогда и посмотрим как он летает. А сейчас надо у израилетян спрашивать. У них уже летал...

Ваши права