???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 102

Тема: Кто сажает самолет - пассажир или пилот ?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Re: Кто садит самолет пассажир или пилот ?

Цитата Сообщение от -vik-s Посмотреть сообщение
    Стойки шасси выдержали ?
    Передняя не выдержала, подломилась. Вот прикрепил, фотки, видео на телефоне, снимали через минуту после аварии и некоторые документы раследования. Фамилии изменил... Обрати внимание, что показывают авиагоризонты в кабине. Фотка сразу после аварии, они еще крутятся...
    Цитата Сообщение от ivan_sch Посмотреть сообщение
    Кто хоть немного знает каково это - те не смеялись. Обошлось без жертв - и то хлеб. Нда.. Лишнее подтверждение - в небе мелочей нет, а косяки сами не исправляются. Только суммируются.
    Это у нас они суммируются... У курсантов они умножаются, возводятся в степень, а может даже и в факториал! Думаешь моя подпись это прикол? Это реальный случай, только немного преувеличенный. К нам Ан-26 прилетал, а у нас самые полеты были, 12 самолетов на кругу, молодняк на крыло ставили. Высота круга 300м. Ну его на 1200м по 760мм по кругу загнали пока окошка нет в круге. Потом он взмолился, когда же ему наконец разрешат садиться? Ну и ему разрешили на 600м, и прямо так дословно и сказали: 754 занимайте по кругу 600м по давлению 746. Только будьте осторожны! У нас тут курсанты по кругу летают! Все кто слышал, просто умерли от смеха... Курсанты могут творить в воздухе просто чудеса. Постоянно летишь, осматриваешься, не подрезает ли кто тебе круг или в глиссаде идет на таран. Давление элементарно могут забыть переставить и потом исправляя высоту, снизу тебя винтами порубать. А я через пол смотреть-то не умею. Однажды 2 кренделя из зоны пришли домой на привод не по стрелке АРК, а визуально. И перепутали курсы ДПРМ. Построили заход и полетели по кругу против шерсти. Летят и недоумевают, чей-то самолеты навстречу им, от них шарахаются в разные стороны? Короче весело живем... Вот прикрепил случай.txt Проникнись духом наших полетов так сказать.... Маты не редактировал, все как есть...
    PS: 2 RB Я курсантов еще ни разу не бил в полете... Стараюсь все делать с индивидуальным подходом к каждому, поэтому у меня ступор курсант поймал только один раз. Я бросил штурвал от себя, его отрицательной перегрузкой стукнуло о потолок кабины (пристегиваться надо было перед полетом... хе-хе-хе) и он сразу пришел в себя. Темп обучения пришлось снизить... Люди по разному всасывают летную науку...
    Вложения Вложения
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Закоханий в небо Аватар для Schtuzer

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    РП: - 645-й, чего-то вы низковато ушли...
    Пауза... И обвал:
    И: - ..., пехота .., ни на секунду отвлечься нельзя! Надо же, ..., БЕЗ ЗАКРЫЛКОВ взлетели. ХОРОШО ЕЩЕ,ЧТО НИКТО НЕ ЗАМЕТИЛ!!!
    Борнео, хороше настроение на целый день обеспечено! Спасибо!

не надо мат цитировать. naryv
    Крайний раз редактировалось naryv; 14.03.2007 в 11:46.
    If you're clueless and got nothing intelligent to say, say nothing at all.

Пилот

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    .

Это у нас они суммируются... У курсантов они умножаются, возводятся в степень, а может даже и в факториал! Думаешь моя подпись это прикол?
    Я кстати подпись вполне серьезно воспринял.
    Cлучай этот известный, уже читал. Улыбнуло еще раз.

Только я - пилот-любитель. Еще хуже ваших курсантов -))). Соответственно и косяки еще и почкуются и множатся делением -)))
    CU ivan,

"...небес на халяву не бывает." (А. Молокин, Полковник навеки)

Ваши права