Да просто мысль сама по себе неправильна, а как она донесена - пофигу.
1. Нет там проблемы. Там есть особенность. Разница понятна?
2. При использовании параметра ProcessAffinityMask падение производительности наблюдается и на одноядерных процессорах.
3. Длинный конвейер P4 не компенсируешь ничем. Это тоже особенность. Даже если установить на мопед не два, а четыре колеса (шесть, восемь, двадцать), быстрее он не поедет.
Согласен, я не точно выразился. Мою фразуа может HT к конвейеру всеж имеет отношение ? хоть как то...
http://www.intel.com/cd/ids/develope...502.htm?page=4
"HyperThreading - всего лишь алгоритм эмуляции логической многопроцессорности, и отношения к длинному конвейеру Intel не имел вовсе"
следует поправить
"HyperThreading - всего лишь алгоритм эмуляции логической многопроцессорности, и отношения к длине конвейера Intel не имел вовсе".
Другое дело, что реализуется это дело через костыль с лэйблом NetBurst, но это уже совсем не имеет отношения к сабж.
Одноногий человек не станет хромать вдвое быстрее, если дать ему не два, а четыре костыля.
Может, и нет. У меня коробки нет. Однако, если считать введение в программу параметра-свитча, по включению которого программа пытается задействовать кэширование данных (пусть и не всегда удачно) по заданному потоку - оптимизацией - то да, конечно, заточено, извините.P.S. Про заточку "под это дело".. на коробке ЗС в разделе сист.требованийнасколько мне помнится была такая надпись - "оптимизировано под процессор P4 с технологией HT". Может приснилось?![]()