???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 35

Тема: Вышел - Over Flanders 2

Вышел - Over Flanders 2

На сайте http://off.oldbrowndog.net/ выложена очередная версия Over Flanders 2. Уже доступно на http://gamesold.ru/..сегодня еду забирать...

Re: Вышел - Over Flanders 2

По ссылкам - сервер не найден. Вообще что это такое?
    Часто в жизни всё не так, как на самом деле.

=YeS=Death Аватар для Death_77

Вот тут глянь:
    http://www.overflandersfields.com/
    Средства защиты делятся на средства защиты кожи, средства защиты органов дыхания и органов глаз. (сборы, неизвестный майор)

Red face Re: Вышел - Over Flanders 2

Цитата Сообщение от Death_77 Посмотреть сообщение
    Вот тут глянь:
    Всё, понял, спасибо. Так и думал что к MCFS
    Часто в жизни всё не так, как на самом деле.

обликоморале

...к CFS3. ) Вроде бесплатно (а говорили , что 2я часть за деньги будет).Первый аддон очень понравился.
    И когда мы вернулись из Африки в Россию - почувствовали себя неграми. (с) Один хороший человек.

Мастер Аватар для Fruckt

Доброго времени суток камрады. Помогите советом: скачал чёрт знает когда первый Over Flanders. CFS3 есть- пиратка жуткого качества. Мод не запускает кампанию требует оригинальный диск. Может есть способ обмануть "железяку" ? Больно хотца еропланы попробывать, а то до выхода "Рыцарей неба" как до китайской пасхи

С етим многие парятся, единственный выход - скачать CFS3 с торрентов.

Цитата Сообщение от Death_77 Посмотреть сообщение
    Вот тут глянь:
    А кто-нибудь уже отсюда скачивал, ставил? Работает?
    Post hominum memoriam

Цитата Сообщение от Owl-99 Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь уже отсюда скачивал, ставил? Работает?
    В процессе скачивания, сайт у них медленный.

У меня, к сожалению, не пошло...
    Скачали мне из осла оригиналтный английский МКФС-3, потом скачал я патч до 3.1 с сайта МКФС. Поставил нормально, пропатчил, крякнул, запустил, все нормально летает... Скачал ОФФ2, все патчи и паки, ставил все, как написано на сайте аддона... Все распаковалось и инсталлировалось нормально. Но... при попытке запуска ОФФ заорало об отсутствии какой-то ДЛЛ-библиотеки... Вот этой - MSSTDFMT.DLL... И привет - игра не запустилась. Скачал с варезника этот .DLL, переписал в нужное место - один черт... А жаль... Придется ждать "Рыцарей Неба"... Эх, дожить бы только до них...
    Крайний раз редактировалось Owl-99; 07.06.2007 в 17:54.
    Post hominum memoriam

Мастер Аватар для Fruckt

Качаю оригинальный CFS3, патч 3.1 уже скчан, первый Over Flanders тоже, до этого пробывал с пираткой (правда пиратка жуткого качества), мод не запускается, при запуске требует корректный CD-rum?((, с оригинальной игрой может всётаки пойдёт?

Зашедший Аватар для Rossi

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    при запуске требует корректный CD-ROM
    та же ситуация! Подскажите как-быть .

Цитата Сообщение от RoSi Посмотреть сообщение
    та же ситуация! Подскажите как-быть .
    У меня немного по-другому, сим (оригинал с серийником) крякнул (но-сиди) нормально, при запуске ОФФ2 диска не требует, но орет об отсутствии вышеназванного ДЛЛ, причем при установке искомой библиотеки в нужное место ("виндоуз/систем/") все равно ее не видит и продолжает орать об отсутствии оного ДЛЛ... Тупик...
    Post hominum memoriam

Все на самом деле до безобразия просто.Нужно поставить не взламывая КФС ,потом поставить на него Овер Фландерс ,потом взломом от КФС переименовав запускающий файл Овер Фландерс ....и усе работает.....

http://safediving.narod.ru
    Крайний раз редактировалось Eastwood; 24.08.2009 в 19:26.

Мастер Аватар для Fruckt

Здравствуйте камрады. Прошу прощения видимо могу кое-кого утомить компьютерной безграмотностью... Но всё же спрошу: скачал я CFS3 c помощью торрентов. Но: создалась папка Downlods в моих документах, в ней папка CFS3 а этой папке соответственно две папки СD-1 и CD-2 dc всё хозяйство весит 1.23 гига. Но файлы в папках виндоус не разпонаёт, инсталировать игру не могу. Кстати в обоих папках всего по два файла. Файлы BIN и CUE.

Зашедший Аватар для Rossi

Здравствуйте камрады. Прошу прощения видимо могу кое-кого утомить компьютерной безграмотностью... Но всё же спрошу: скачал я CFS3 c помощью торрентов. Но: создалась папка Downlods в моих документах, в ней папка CFS3 а этой папке соответственно две папки СD-1 и CD-2 dc всё хозяйство весит 1.23 гига. Но файлы в папках виндоус не разпонаёт, инсталировать игру не могу. Кстати в обоих папках всего по два файла. Файлы BIN и CUE.
    Файлы надо разархвировать. Я обычным архиватором сделал.Можешь в теже папки , можешь в одну новую собрать. Лучше второй вариант, т.к. не требует что-то вроде " вставьте второй диск". Появится ехешник и вперед. Правда после установки у меня не зароботал, пишет "плиз инсерт зе коррект сд-рум..." вот сижу "репу чешу" где ему взять "коррект сд-рум". ЧТо-то про ноу-сд говорили. Скачал какую-то прогу, но с какой стороны её прилепить не понимаю...Вот жду, может быть кто ответит

Мастер Аватар для Fruckt

Спасибо. Перваый Овер Фландерс у меня такой же фортель выкидывает. Я имею в виду просьбу про корректный CD-rom Мод запускается , пилота назначил, при попытки запустить компанию, "плиз коррект сиди рум". Видимо зря я парюсь с оригинальным CFS3 результат скорее всего будет тот же

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от RoSi Посмотреть сообщение
    Файлы надо разархвировать. Я обычным архиватором сделал.Можешь в теже папки , можешь в одну новую собрать. Лучше второй вариант, т.к. не требует что-то вроде " вставьте второй диск". Появится ехешник и вперед. Правда после установки у меня не зароботал, пишет "плиз инсерт зе коррект сд-рум..." вот сижу "репу чешу" где ему взять "коррект сд-рум". ЧТо-то про ноу-сд говорили. Скачал какую-то прогу, но с какой стороны её прилепить не понимаю...Вот жду, может быть кто ответит
    Да кстати. Проблема с скаченным CFS3. Всё-таки немного не догоняю. Файлы не в виде архивов. Так-что архиватор не разаархивирует . Скорее всего просто битые файлы скачал....

Цитата Сообщение от Eastwood Посмотреть сообщение
    Все на самом деле до безобразия просто.Нужно поставить не взламывая КФС ,потом поставить на него Овер Фландерс ,потом взломом от КФС переименовав запускающий файл Овер Фландерс ....и усе работает.....
    ОК, спасибо, со всеми шагами понятно, кроме последнего: "потом взломом от КФС переименовав запускающий файл Овер Фландерс". Кряк от КФС подразумевает замену оригинального файла КФС.ехе с родного диска крякнутым файлом того же имени... А что надо переименовать в самих ОФФ, и как это сделать, я не понял...
    Post hominum memoriam

Зашедший

Да кстати. Проблема с скаченным CFS3. Всё-таки немного не догоняю. Файлы не в виде архивов. Так-что архиватор не разаархивирует . Скорее всего просто битые файлы скачал....
    Нужно с помощью Daemon Tools создать образы дисков, и тогда все заработает. Я слегка помучился, и у меня встал лицензионный CFS3

Цитата Сообщение от AndrewL Посмотреть сообщение
    Нужно с помощью Daemon Tools создать образы дисков, и тогда все заработает. Я слегка помучился, и у меня встал лицензионный CFS3
    У меня проблем с CFS3 не было, но проблема (похоже, неразрешимая), с самими ОFF2. После установки CFS3 и апдейта его до версии 3.1, как требует ОFF2, попробовал без кряка, как советовали выше, установить ОFF2 - не встала, завопило об ошибке, в числе прочих ругательств было "убедитесь, что Вы установили, апдейтили и хотя бы однажды запустили CFS3"... Запустить его без кряка нельзя, бо требуется "коррект сиди-ром"... А в случае, когда крякаешь и запускаешь его перед установкой ОFF2 - мод устанавливается нормально, но при попытке запуска жалуется на отсутствие вышеупомянутого ДЛЛ (причем истинная причина, очевидно не в этом, т.к. нужный ДЛЛ на машине есть)... Тупик, в общем, а жаль... Придется ждать "Рыцарей" до морковкина заговенья.
    Post hominum memoriam

Мастер Аватар для Fruckt

Спасибо други за советы С божьей и вашей помощью CFS3 установил. Но в бездну отчаинья вгоняет долбанная просьба машины :плиз инсерт зе коррект сиди рум Ни у меня одного такая трабла. Создал виртуальный диск с помщью программы Virtual CD4- не помогает Одним словом ни сам CFS3 ни OFF так и не запускается....

Зашедший

Спасибо други за советы С божьей и вашей помощью CFS3 установил. Но в бездну отчаинья вгоняет долбанная просьба машины :плиз инсерт зе коррект сиди рум Ни у меня одного такая трабла. Создал виртуальный диск с помщью программы Virtual CD4- не помогает Одним словом ни сам CFS3 ни OFF так и не запускается....

Нужен No CD. Давай почту я скину, он около 5 мегов весит. А ОФФ у меня просит диск уже при запуске миссий. Побороть я это не смог.

Цитата Сообщение от Owl-99 Посмотреть сообщение
    ОК, спасибо, со всеми шагами понятно, кроме последнего: "потом взломом от КФС переименовав запускающий файл Овер Фландерс". Кряк от КФС подразумевает замену оригинального файла КФС.ехе с родного диска крякнутым файлом того же имени... А что надо переименовать в самих ОФФ, и как это сделать, я не понял...
    Если вы зайдете в папку с ОФФ то увидите запускающий файл это и есть полная копия файла КФС только с другим названием...тупо берем взлом от КФС переименовываем его название как в невзломанном ОФФ и взламываем...только после этого еще и КФС то тоже взломайте и не забывайте что версия взлома должна быть не 1.0 а следующая...

http://safediving.narod.ru
    Крайний раз редактировалось Eastwood; 24.08.2009 в 19:25.

Мастер Аватар для Fruckt

Нужен No CD. Давай почту я скину, он около 5 мегов весит. А ОФФ у меня просит диск уже при запуске миссий. Побороть я это не смог.
    Спасибо . Скинул в личку почту. Но уже сам нашёл через поисковик но-сиди для CFSа. Это оказывается просто другой запускающий файл. CFS заработал.... млять но OFF попрежнему при запуске компании требует "плиз инсерт зе коррект сиди-рум" Ну какой ему ещё корректный сиди рум нужен???

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права