???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 35

Тема: Вышел - Over Flanders 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Вышел - Over Flanders 2

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Да кстати. Проблема с скаченным CFS3. Всё-таки немного не догоняю. Файлы не в виде архивов. Так-что архиватор не разаархивирует . Скорее всего просто битые файлы скачал....
    Нужно с помощью Daemon Tools создать образы дисков, и тогда все заработает. Я слегка помучился, и у меня встал лицензионный CFS3

Цитата Сообщение от AndrewL Посмотреть сообщение
    Нужно с помощью Daemon Tools создать образы дисков, и тогда все заработает. Я слегка помучился, и у меня встал лицензионный CFS3
    У меня проблем с CFS3 не было, но проблема (похоже, неразрешимая), с самими ОFF2. После установки CFS3 и апдейта его до версии 3.1, как требует ОFF2, попробовал без кряка, как советовали выше, установить ОFF2 - не встала, завопило об ошибке, в числе прочих ругательств было "убедитесь, что Вы установили, апдейтили и хотя бы однажды запустили CFS3"... Запустить его без кряка нельзя, бо требуется "коррект сиди-ром"... А в случае, когда крякаешь и запускаешь его перед установкой ОFF2 - мод устанавливается нормально, но при попытке запуска жалуется на отсутствие вышеупомянутого ДЛЛ (причем истинная причина, очевидно не в этом, т.к. нужный ДЛЛ на машине есть)... Тупик, в общем, а жаль... Придется ждать "Рыцарей" до морковкина заговенья.
    Post hominum memoriam

Мастер Аватар для Fruckt

Спасибо други за советы С божьей и вашей помощью CFS3 установил. Но в бездну отчаинья вгоняет долбанная просьба машины :плиз инсерт зе коррект сиди рум Ни у меня одного такая трабла. Создал виртуальный диск с помщью программы Virtual CD4- не помогает Одним словом ни сам CFS3 ни OFF так и не запускается....

Зашедший

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Спасибо други за советы С божьей и вашей помощью CFS3 установил. Но в бездну отчаинья вгоняет долбанная просьба машины :плиз инсерт зе коррект сиди рум Ни у меня одного такая трабла. Создал виртуальный диск с помщью программы Virtual CD4- не помогает Одним словом ни сам CFS3 ни OFF так и не запускается....

Нужен No CD. Давай почту я скину, он около 5 мегов весит. А ОФФ у меня просит диск уже при запуске миссий. Побороть я это не смог.

Мастер Аватар для Fruckt

Нужен No CD. Давай почту я скину, он около 5 мегов весит. А ОФФ у меня просит диск уже при запуске миссий. Побороть я это не смог.
    Спасибо . Скинул в личку почту. Но уже сам нашёл через поисковик но-сиди для CFSа. Это оказывается просто другой запускающий файл. CFS заработал.... млять но OFF попрежнему при запуске компании требует "плиз инсерт зе коррект сиди-рум" Ну какой ему ещё корректный сиди рум нужен???

Ваши права