???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 35

Тема: Вышел - Over Flanders 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Rossi

Re: Вышел - Over Flanders 2

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    при запуске требует корректный CD-ROM
    та же ситуация! Подскажите как-быть .

Цитата Сообщение от RoSi Посмотреть сообщение
    та же ситуация! Подскажите как-быть .
    У меня немного по-другому, сим (оригинал с серийником) крякнул (но-сиди) нормально, при запуске ОФФ2 диска не требует, но орет об отсутствии вышеназванного ДЛЛ, причем при установке искомой библиотеки в нужное место ("виндоуз/систем/") все равно ее не видит и продолжает орать об отсутствии оного ДЛЛ... Тупик...
    Post hominum memoriam

Все на самом деле до безобразия просто.Нужно поставить не взламывая КФС ,потом поставить на него Овер Фландерс ,потом взломом от КФС переименовав запускающий файл Овер Фландерс ....и усе работает.....

http://safediving.narod.ru
    Крайний раз редактировалось Eastwood; 24.08.2009 в 19:26.

Цитата Сообщение от Eastwood Посмотреть сообщение
    Все на самом деле до безобразия просто.Нужно поставить не взламывая КФС ,потом поставить на него Овер Фландерс ,потом взломом от КФС переименовав запускающий файл Овер Фландерс ....и усе работает.....
    ОК, спасибо, со всеми шагами понятно, кроме последнего: "потом взломом от КФС переименовав запускающий файл Овер Фландерс". Кряк от КФС подразумевает замену оригинального файла КФС.ехе с родного диска крякнутым файлом того же имени... А что надо переименовать в самих ОФФ, и как это сделать, я не понял...
    Post hominum memoriam

Цитата Сообщение от Owl-99 Посмотреть сообщение
    ОК, спасибо, со всеми шагами понятно, кроме последнего: "потом взломом от КФС переименовав запускающий файл Овер Фландерс". Кряк от КФС подразумевает замену оригинального файла КФС.ехе с родного диска крякнутым файлом того же имени... А что надо переименовать в самих ОФФ, и как это сделать, я не понял...
    Если вы зайдете в папку с ОФФ то увидите запускающий файл это и есть полная копия файла КФС только с другим названием...тупо берем взлом от КФС переименовываем его название как в невзломанном ОФФ и взламываем...только после этого еще и КФС то тоже взломайте и не забывайте что версия взлома должна быть не 1.0 а следующая...

http://safediving.narod.ru
    Крайний раз редактировалось Eastwood; 24.08.2009 в 19:25.

Цитата Сообщение от Eastwood Посмотреть сообщение
    Если вы зайдете в папку с ОФФ то увидите запускающий файл это и есть полная копия файла КФС только с другим названием...тупо берем взлом от КФС переименовываем его название как в невзломанном ОФФ и взламываем...только после этого еще и КФС то тоже взломайте и не забывайте что версия взлома должна быть не 1.0 а следующая...
    Значит, не судьба: у меня скачанный с осла КФС3 именно версии 3.0, значит, и кряк тоже такой наверняка. Хотя после установки этого КФС и апгрейда до 3.1 (скачал с сайта игры) кряк сработал нормально - КФС3.1 запустился... попробую - попытка не пытка... хотя вряд ли получится, думаю...
    Post hominum memoriam

Ваши права