А откуда вы знаете , что это девушка?
А откуда вы знаете , что это девушка?
Читай причину редактирования поста.
Девушка явно привыкла чтоб папа ей все приготовил...
Вам мадемуазель надо много чего ещё нам сообщить...например какой монитор у Вас, какой проц, какой объём памяти, какая видюха конкретно...
Тогда можно будет и посоветовать что то...а так один трёп пустой получится.
А вообще то не обижайся на Филипка, он прав, коль хочеш что то уметь - учись, читай форум, и будут тебе и успехи.![]()
злые вы
на форум несколько раз ребята приглашали.. тутошние
читаю регулярно, все настройки NewView, модернизацию X52, настройку кривых, всю школу - все сама, читала, учила, делала, ни разу не спросила
не знаете - так и говорите
знаете - хотя бы ссылку дайте
папы у меня нет уже 21 год (мне 23) и вся мужская работа в доме на мне (самим небось "папы-мамы" все делают)
не хотите отвечать - на надо. найду где спросить в другом месте
...
а еще мужчины.. одно разочарование
Да не, не совсем так.Просто тут уже столько раз разжовывали как настраивать, что вроде как на общий вопрос подскажите как настроить, повторяться не хотят люди. Надо было им тебе просто ссылочки дать на темы, где это объясняется
![]()
например вот здесь многое что есть:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=43603
Ну а конкретно под свой комп-это уже всю инфу надо выкладывать по своему компу, тогда конечно люди и конкретные настройки уже дадут
А вот разочаровываться не надо![]()
Крайний раз редактировалось SEGA; 17.03.2007 в 13:37.
ну и смысл тогда наезжать? посты писать, пообсуждать? .. надоело объяснять - ну закрой страницу и читай форум дальше .. обязательно оскорблять что ли?
Если Вас осорбили, то прошу принять извинения за тех кто оскорбил.
Вообще-то здесь не место для оскорблений. Все мы под одной игрой ходим-она всех нас объединяет. А негатив он сам собой отсеивается![]()
Так что летайте и спрашивайте. Без инфы трудно и ребята, я так думаю, всегда смогут поддержать начинающего вирпила![]()