А ты пробовал головой крутить с ТРЭКИРом сидя далеко от моника в стереорежиме?![]()
А ты пробовал головой крутить с ТРЭКИРом сидя далеко от моника в стереорежиме?![]()
Не пробовал. У меня трекира и стереоочков нетЯ имел ввиду с более абстрактной точки зрения - не в плане "с большего расстояния самолетов на экране не видно и трекер больше мешает", а в плане перефокусировки зрения. Хотя тут большой уверенности не имею, т.к. плотно это дело изучать не имел возможности.
Да я не про то.
У очков стёклышки небольшие и если башкой крутить сильно, то часть экрана перекрывается дужками, особенно в районе переносицы.
Приходится настраивать более сильную чувствительность на поворот головы, чтобы чуть-чуть поворачивать голову для взгляда например назад.
И когда смотришь назад, то чаще всего в левую сторону экрана (если через левое плечо), чтобы увидеть свои "6". Или в правый угол экрана (если через правое плечо).
Так что можно приспособиться. И если экран большой то взгляд (угол взгляда) совпадает с поворотом головы, что очень даже удобно... А если сидишь довольно далеко, то приходится трохи косить глаза.
А настройки дров ставлю всего на 1 процент стерео (типа для новичков), - вполне достаточно и глаза не устают...
И ещё про фокус. Уплывает не фокус при большой частоте кадровой развёртки.
На малых частотах (60-75 Гц) ничего не уплывает но строки подрагивают вверх-вниз, а когда частоту увеличиваешь более ста подрагиваний не видно, они просто сливаются и впечатление, что уплывает фокус - аки замыливание... Если бы стабилизировать питание моника, а может быть и видеокарты, то возможно этого эффекта не наблюдалось бы.![]()
Не буду спорить, смысла не вижу.
всем привет!
подскажите, если кто смог запустить ил2 в стерео на затворах.......мне что т никак не удается...карта ГФ7800. на старых дровах работал(но не понимают 7800), а на новых, выше91.31 - никак.......спасибо!
Дрова 97.92
стерео 91.31
Ранее уже писал, внимательнее читать нужно...
Всё работает.
все равно не запустилась........![]()
![]()
![]()
а может проблема в шейдарах??????? где т читал что тока на 1-ых.... может кто подскажет как принудительно включить 1 шейдеры?????? спасибо......