Что-то мне думается, что сия фича видеоресурсов отожрет немало. Хтоя, падение ФПС тоже добавит "раненности".Ухудшение видимости можно также сделать путем уменьшения резкости и раздвоением объектов.![]()
Что-то мне думается, что сия фича видеоресурсов отожрет немало. Хтоя, падение ФПС тоже добавит "раненности".Ухудшение видимости можно также сделать путем уменьшения резкости и раздвоением объектов.![]()
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
А я вот сразу вспомнил один очень замечательный horror шутер Call of Cthulhu. Там вот вся эти прелести очень хорошо реализованы, даже умереть от страху можноТам есть и раздвоения, помутнения и краснения экрана. И еще черно-белым всё становится от боли. Как то всё это на фпс совсем не влияло, а сколько очучений
![]()