- Да говорить мне разнообразные доброхоты чего только не говорили! Пока не будет других - никаких топок! При всём их несовершенстве (а мы не знаем степень достоверности) - общую картину эти данные дают, несомненно.
- Ничё-ничё. Мы ребята не привередливые, за неимением мелованной пишем на простой. Связей в ЦРУ нет - откуда взять лучшую информацию? Мы не знаем, где берёт информацию автор сайта. В первом приближении, ИМХО, вполне можно пользоваться и этой.Не раз уже сказано, что данные Корвальда по ирано-иракской войне не намного ушли от сказок старика Бажова. Одни сбитые МиГ-25 загадочных "V-VS" чего стоят.![]()
- Ну-уу, блин, это достижение для аппарата такого уровня?! Уж куда представительнее ирано-иракский конфликт.Второе: в "Буре" F-14 использовался довольно активно в роли разведчика-с TARPS. И даже, ЕМНИП, Ми-8 уничтожил "Сайвиндером".
- Вот те хрен: B-2 уж не секретят численность, а "ковыляющего гоблина", который на пенсию собрался - засекретили "по самое не могу"! А смысл? Не вижу...Третье: сколько на самом деле выпущено F-117 есть маленькая тайна большого Пентагона.
- Ой, робяты...Недавно "всплывшая" цифра,озвученная ув.SkyDron`ном-59шт.- взялась, ЕМНИП, из заявлений USAF..
И лично у меня она вызывает некоторые сомнения.![]()
Избрали вы там себе КГБ-шника в президенты - теперь вся страна в конспирологию ударились!
Всюду - "тайны мадридского двора", даже там, где они и на фиг бы не нужны...
Ну зачем?
59 их выпустили, или 58, или 57 - мне, например, совершенно по барабану... Даже и выяснять не тянет...