???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 92

Тема: Снова про F-117.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Chizh
    Гость

Re: Снова про F-117.

Цитата Сообщение от Якут Посмотреть сообщение
    Зачем? Она я так понимаю
    то есть она - сама себе ППР, она же и ПРГСН.
    Цель-то, захватывается самостоятельно головкой ПРГСН, а в кабину только подается зуммер.Типа "Я кого-то поймала! если вы действитель хотите это что-то уничтожить, то нажмите кнопку пуск..."
    Примерно так. И два типа координаторов наведения имеет:
    Дело в том, что ПРР ракеты стараются делать полегче и подешевле, поэтому "мозговой центр" по поиску, анализу сигналов и ЦУ устанавливают или на самолете или в контейнере.

Называется все это АУЦ (Аппаратура управления и целеуказания), которая выполняет следующие функции:
    - поиск, обнаружение и сопровождение наземных радиоизлучающих целей (РИЦ) по целеуказанию от СПО, по запрограммированным параметрам и координатам или в автономном режиме по информации ПРГС;
    - определение дальности до РИЦ, границ и зон возможных пусков;
    - формирование информации для оповещения экипажа самолета в различные моменты атаки.

Так вот без этой аппаратуры ПРР это "дрова", которые сами найти цель и посчитать зону возможных пусков не в состоянии.

Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
    Дело в том, что ПРР ракеты стараются делать полегче и подешевле, поэтому "мозговой центр" по поиску, анализу сигналов и ЦУ устанавливают или на самолете или в контейнере.
    Называется все это АУЦ (Аппаратура управления и целеуказания), которая выполняет следующие функции:.................
    .............

Так вот без этой аппаратуры ПРР это "дрова", которые сами найти цель и посчитать зону возможных пусков не в состоянии.
    Меня тогда смущают загадочные блоки ПРГС-1ВП или ПРГС-2ВП, которые улетают вместе с самой ракетой. Это тогда что?

Цитрус Аватар для Lemon Lime

Меня тогда смущают загадочные блоки ПРГС-1ВП или ПРГС-2ВП, которые улетают вместе с самой ракетой. Это тогда что?
    Это головы. Обычные головки самонаведения. Держат захваченное излучение, но сами без внешнего ЦУ не хватают.
    I'm the future of the Russian government.
    According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.

Chizh
    Гость

Это головки самонаведения. Их с ракеты на самолет перенести сложно.

Ваши права