???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 124

Тема: 3dstereo для Ил2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: 3dstereo для Ил2

И ещё про фокус. Уплывает не фокус при большой частоте кадровой развёртки.
    На малых частотах (60-75 Гц) ничего не уплывает но строки подрагивают вверх-вниз, а когда частоту увеличиваешь более ста подрагиваний не видно, они просто сливаются и впечатление, что уплывает фокус - аки замыливание... Если бы стабилизировать питание моника, а может быть и видеокарты, то возможно этого эффекта не наблюдалось бы.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Николай Посмотреть сообщение
    И ещё про фокус. Уплывает не фокус при большой частоте кадровой развёртки.
    На малых частотах (60-75 Гц) ничего не уплывает но строки подрагивают вверх-вниз, а когда частоту увеличиваешь более ста подрагиваний не видно, они просто сливаются и впечатление, что уплывает фокус - аки замыливание... Если бы стабилизировать питание моника, а может быть и видеокарты, то возможно этого эффекта не наблюдалось бы.
    Нет. Уплывает именно фокус. Я проверял. Если это связано с питанием, то это косяк внутренних цепей монитора, что есть дефект модели как ни крути. Довольно много повозился с этими мониторами...

Не буду спорить, смысла не вижу.

всем привет!
    подскажите, если кто смог запустить ил2 в стерео на затворах.......мне что т никак не удается...карта ГФ7800. на старых дровах работал(но не понимают 7800), а на новых, выше91.31 - никак.......спасибо!

Дрова 97.92
    стерео 91.31
    Ранее уже писал, внимательнее читать нужно...
    Всё работает.

все равно не запустилась........
    а может проблема в шейдарах??????? где т читал что тока на 1-ых.... может кто подскажет как принудительно включить 1 шейдеры?????? спасибо......

А ты разве не знал, что стерео идёт только на water=2 и не более?
    Больше ничего менять не надо, только воду, остальные настройки любые.
    У меня работает только в OpenGL. В директе не пашет. (в дровах указано).

Цитата Сообщение от Николай Посмотреть сообщение
    А ты разве не знал, что стерео идёт только на water=2 и не более?
    Больше ничего менять не надо, только воду, остальные настройки любые.
    У меня работает только в OpenGL. В директе не пашет. (в дровах указано).
    хм......сорри, но где эту воду менять??? что т не нашел......
    то, что в директе не пашет - знаю.....с дровами все в порядке......пробовал по всякому. другие игры идут на ура и без проблем.......а здесь... на 5700 в анаглифе( тада не было ПАНОРАМЫ ) - на ура, а на 7800 никак не запустить. временами вижу что стерео вкл.(светлеет экран) - но эффекта нет. а иногда вылетает... уж заманался....

В разделе "Open GL" параметр Water=2 (или 0, можно и 1 поставить)
    Да чуть не забыл, Раздел "Open GL" находится в conf.ini игры. У меня вода стоит = 0.
    Так меньше тормозов.
    Или использовать программу:
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=39895
    И в ней в настройках графики задать воду "0".

Цитата Сообщение от parsons Посмотреть сообщение
    хм......сорри, но где эту воду менять??? что т не нашел......
    то, что в директе не пашет - знаю.....с дровами все в порядке......пробовал по всякому. другие игры идут на ура и без проблем.......а здесь... на 5700 в анаглифе( тада не было ПАНОРАМЫ ) - на ура, а на 7800 никак не запустить. временами вижу что стерео вкл.(светлеет экран) - но эффекта нет. а иногда вылетает... уж заманался....
    У меня такая ситуация с просмотром видео в стерео. Видно, что что-то пытается запуститься, но эффекта нет. Нвидиа просто забросила стереорежим, а вот кстати АМД и АТИ в новых видяхах опционально включили стереоочки и на всех есть разьем для их подключения...
    Неужели придется переходить на ATI?...
    У меня картина другая - в Иле всё работает, а в других играх нет...

Цитата Сообщение от parsons Посмотреть сообщение
    все равно не запустилась........
    а может проблема в шейдарах??????? где т читал что тока на 1-ых.... может кто подскажет как принудительно включить 1 шейдеры?????? спасибо......
    Шейдеры ни при чём. Может криво дрова стали, может ещё чего.
    Бывает, что нужно в дровах указать, что стерео включается автоматически (всегда вкл.), а иногда нужно задать дежурные кнопки. Тогда можно включать и выключать стерео в игре во время полёта. Но есть одно "но". При перезагрузке карты (в инете) или трэка в игре, стерео режим пропадает, т.е. перед концом трэка или карты нужно выключить стерео режим, а после загрузки снова включить...
    Вобщем для офлайна прикольно, но для АДВ не катит. Яркость экрана падает и плохо высматривать коны (их и так на фоне земли нифига не видно), а когда увидишь, то может быть уже поздно. Так что пользуюсь стерео только для просмотра трэков и полетов в оффлайне.
    Даже потренироваться с ботами проблематично, потом без стереорежима начинаешь неправильно выводить упреждение... А с стерео стрелять просто наслаждение - дымы от снарядов пролетают прямо мимо тебя возле ушей , и кабинка прям как живая. Жду не дождусь ШВ... Там красоты обещали, только не извесно, будет ли поддержка стерео. По идее должна быть. Для этого я и покупал стереоочки и монитор. И приборы там должны быть не нарисованные на картонке а 3Dэшные.
    Поживём увидим. Удачи в ковырянии дров. Попробуй правильно снести дрова и заново установить (может там мусора от других дров много осталось, вот и не работает).

Ваши права