???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 133

Тема: ВВС РОА

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: ВВС РОА

Правильно. Нужно запретить обсуждение всех тем, в которых может потенциально всплыть информация о действиях бывших советских граждан против СССР.
    Дабы не разлагать.
    А заодно - запретить обсуждение тем, в которых может идти обсуждение неудач и поражений ВВС РККА.
    Рекомендовать вести обсуждение только тех случаев, когда пилоты ВВС РККА одерживали победы. Как единствено возможный вариант обсуждения относительной неудачи - обсуждать характер погоды, помешавшей пролету советской авиации над Красной площадью во время Парада Победы.
    В этом случае все будет просто замечательно.
    Я правильно подытожил пожелания высказавшихся в теме форумчан?

немужик

Цитата Сообщение от panzer_papa Посмотреть сообщение
    Это из серии про поиски несуществующей черной кошки в темной комнате.

ЗЫ. А взрослый вроде дядя.
    =HD=Golem

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    Это из серии про поиски несуществующей черной кошки в темной комнате.

ЗЫ. А взрослый вроде дядя.
    Вам что-то не нравится? Вы не хотите, чтобы форум служил делу патриотического воспитания молодежи на положительных примерах? Как же так! Ведь мы сумеем научить молодежь быть уверенной в своей победе, всегда и везде считать победу над врагом предопределенной - ведь все враги суть обреченные на поражение бесноватые идиоты, которых бьют всегда, везде и в любое время дня и ночи, одной левой.
    Если завтра война, если враг нападет,
    если черная буря нагрянет -
    как один человек весь советский народ
    за за советскую Родину встанет!
    В небесах, на земле и на море...

немужик

Вам что-то не нравится? Вы не хотите, чтобы форум служил делу патриотического воспитания молодежи на положительных примерах? Как же так! Ведь мы сумеем научить молодежь быть уверенной в своей победе, всегда и везде считать победу над врагом предопределенной - ведь все враги суть обреченные на поражение бесноватые идиоты, которых бьют всегда, везде и в любое время дня и ночи, одной левой.
    У Вас что-то случилось? И какое к этому отношение имеют те люди которые тут бывают?

Вообще-то вышеизложенное Вами на оскорбление тянет, поскольку вы априори отказали мне в частности и комьюнити в целом в наличии мозга и способности хотя бы минимально мыслить.
    Если это провакация - не надейтесь, я вашей картой играть не буду.
    С Уважением.
    =HD=Golem

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    вы априори отказали мне в частности и комьюнити в целом в наличии мозга и способности хотя бы минимально мыслить.
    Да ну? Где именно я указал, что у кого-то здесь нет мозга или способности минимально мыслить? Наличие у форумчан способности мыслить - это единственное, на что я надеюсь.
    Если это провакация
    Это не провОкация. Это ирония.

немужик

Да ну? Где именно я указал, что у кого-то здесь нет мозга или способности минимально мыслить? Наличие у форумчан способности мыслить - это единственное, на что я надеюсь.
    Если не отказываете в этой способности - будьте готовы к тому что вектор мыслей может не совпадать с вашим.

Это не провОкация. Это ирония.
    Виноват, ашибся.
    =HD=Golem

Инструктор Аватар для Krysa
    Images
    4

Правильно. Нужно запретить обсуждение всех тем, в которых может потенциально всплыть информация о действиях бывших советских граждан против СССР.
    Дабы не разлагать.
    А заодно - запретить обсуждение тем, в которых может идти обсуждение неудач и поражений ВВС РККА.
    Рекомендовать вести обсуждение только тех случаев, когда пилоты ВВС РККА одерживали победы. Как единствено возможный вариант обсуждения относительной неудачи - обсуждать характер погоды, помешавшей пролету советской авиации над Красной площадью во время Парада Победы.
    Нет...Не правильно.Я против флуда со стороны людей ,которые "где то читали" и "все это знают"....Из телевизора и Сванидзе.Это не обсуждение.Кто захочет-в любом книжном кучу найдет....хвалебных од Власову со товарищи...
    SAGA_KRYSA/JGr63_Ratte/63ST_Nezumi
    "Не умеете пить спирт-пейте воду и закусывайте картошкой"С.И.Руденко

Старший инструктор Аватар для Schreder

Дабы не разлагать.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Дабы не разлагать.
    И оставить только обсуждение побед доблестной армии уберменшей?...

Дабы было обучение подрастающих поколений на правильных примерах?...

И запретить обсуждение военных и прочих поражений великой немецкой нации?...

Я правильно подытожил основы иронии?...

Или прекратим иронизировать на эти темы и будем делать что-то другое - действительно что-то важное для нас и наших детей?...

P.S. Не советую переводить обсуждение во флейм.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Я правильно подытожил основы иронии?...
    Нет. Обсуждать надо все моменты истории вне зависимости от того, были ли это моменты победы или поражения, героизма или трусости, подвига или подлости.
    Или прекратим иронизировать на эти темы и будем делать что-то другое - действительно что-то важное для нас и наших детей?...
    Будем делать что-то для наших детей.
    Лично я рассказываю своей дочке, что нашей стране было очень хреново, что многие испугались и струсили, что были предатели - но те, кто не струсил и не предал - дрались, выстояли и победили.
    И что было с ее прадедами - она знает четко.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Нет. Обсуждать надо все моменты истории вне зависимости от того, были ли это моменты победы или поражения, героизма или трусости, подвига или подлости.

Будем делать что-то для наших детей.
    Лично я рассказываю своей дочке, что нашей стране было очень хреново, что многие испугались и струсили, что были предатели - но те, кто не струсил и не предал - дрались, выстояли и победили.
    И что было с ее прадедами - она знает четко.
    Договорились!

Иные мнения есть?
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права