???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Что лучше под ил2 (и боб)

Голосовавшие
245. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Intel Core 2 Duo

190 77.55%
  • AMD ATHLON 64

55 22.45%
Показано с 1 по 25 из 618

Тема: Intel Core 2 Duo или AMD ATHLON 64 помогите!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Re: Intel Core 2 Duo или AMD ATHLON 64 помогите!

Хе-хе-хе Вот такая вот забавная информация о новых процессорах Интел на старых мамках на 965 чипсете. То есть о том что их там не будет
    http://www.overclockers.ru/hardnews/25062.shtml
    К таким намёкам на этой неделе подключились и коллеги с сайта Hardware.fr, которые уже пообщались на данную тему с производителями материнских плат на CeBIT 2007. Часть опрошенных производителей отказалась давать какие-либо комментарии из-за отсутствия чёткой информации, другие заявили о несовместимости 45 нм процессоров с материнскими платами на базе чипсета Intel P965.
    Ну, что я говорил? Интел это всегда Интел. Поздравляю всех купивших Кор - возможности апгейда у вас крайне ограничены. С бираклами уже пробелмы - сладшие Коры на старшие Бираклы не поставишь. ТЕпреь еще веселее. Захотите поменять Кор на новый, на 0,045 ядре - а не тут то было! Придется менять вместе с ним и материнскую плату.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Закоханий в небо Аватар для Schtuzer

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Хе-хе-хе Вот такая вот забавная информация о новых процессорах Интел на старых мамках на 965 чипсете. То есть о том что их там не будет

Ну, что я говорил? Интел это всегда Интел. Поздравляю всех купивших Кор - возможности апгейда у вас крайне ограничены. С бираклами уже пробелмы - сладшие Коры на старшие Бираклы не поставишь. ТЕпреь еще веселее. Захотите поменять Кор на новый, на 0,045 ядре - а не тут то было! Придется менять вместе с ним и материнскую плату.
    А-спид, я в свое время тоже был фанатом АМД много лет подряд. И до сих пор им остаюсь. В свое время я имел 754, потом 939, потом АМ2. Штеуд тоже в свое время ругал что блин чипсетов и материнок развелось что мама на горюй. Сейчас оглядываясь назад могу сказать что в АМД тоже не все однозначно было. Когда вышла Кора Дуба и появились тесты а одновременно еще новости о К8L то все стало предельно ясно - Кора Дуба будет рулить как минимум 2 года. С частотным потенциалом К8L не ясно, с преимуществом в 20-40% над Коре 2 Дуо тоже не ясно, особенно учитывая что даже самые младшые Соре 2 Дуо без проблем берут 3,1-3,2 Ггц на штатном охлаждении. Будет К8L в разгоне таким же быстрым как мой разогнаный Соре 2 Дуо на 3,7 Ггц - тогда сменю на АМД, потому что слабым надо помогать . А пока извините, мне этого уверен хватит на все игрушки 3 года вперед
    Оставить себе АМ2 с расчетом на К8L не решился - подозреваю что все таки АМД тоже кое чего замутят и придется покупать новые материнки АМ2+ чтобы полностью потенциал раскрыть ДА и разгон там через ж...
    If you're clueless and got nothing intelligent to say, say nothing at all.

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение

А купил все настолько по миниму для соре ,что апгейд не возможен в принципе ,но работает то хорошо ....и такоВа рода "страхов" иметь не имею и менять комп просто целиком всегда почти правильнее выходит,не считая добавления памяти и смена видео ...имХа

...а статья выше про рыцарей не вдаваясь в подробности красиво написанна
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Курсант

вот результы разгона (без фанатизма) 3-х Х2 3800 -> 2.8 - 3.0 ГГц

по-моему, очень даже не плохо для старого степпинга
    "Война - это путь обмана." (с) Сунь-цзы. Трактат о военном искусстве. V век до Р.Х.

Ваши права