Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
Ну покажи мне хоть один АМД из которого можно выжать производительность Коре на 3200-3400 мгц. Причем в августе-сентябре прошлого года.

А дешевле - может это для тебя но. А я хочу здесь и сейчас. А не послезавтра может быть
Я тебе прямо сейчас покажу проц от АМД который позволит - цитирую тебя:
думаю что до конца года досижу, а учитывая разгон глядишь и побольше. Если скучно не станет.
В этом и есть разница. Что ты говоришь что это есть все мировой заговор а я как и многие давным давно ставлю высшие разрешения а с декабря ещё и сглаживание 8-16Q.
И это будет совершенно не топ-процессор, в паре с 8800 как у тебя

Только стоить он будет меньше, и апгрейдить его проще.

А дешевле - может это для тебя но. А я хочу здесь и сейчас. А не послезавтра может быть
Он есть здесь и сейчас. И был полгода назад

P.S. Ты чтобы в булочную ездить наверное Бентли купишь? Или Майбах? А вот лично мне удобнее на Опеле

P.P.S. 99% пользователей нафиг не нужна максимальная производительность самого навороченного топ-процессора. Например юзеры Ила без проблем могут летать с максимальными настройками качества на Атлоне 4600 пр иналичии мощной видеокарты. Людям нужны реальные процессоры за реальные деньги, то есть нужно соотношение цена/производительность. Тут АМД вполне конкурентоспособен.