Жить надо сегодня!У меня ещё не было случая апгрейда
Апгрейд это как линия горизонта... Я стараюсь пользовать комп года 2, потом продаю... Докладываю необходимую сумму и вуаля!
![]()
Жить надо сегодня!У меня ещё не было случая апгрейда
Апгрейд это как линия горизонта... Я стараюсь пользовать комп года 2, потом продаю... Докладываю необходимую сумму и вуаля!
![]()
Привет борода!![]()
Ага - мне так лучше всех - залез к себе на склад, взял нуную железку, поюзал неделю-другую...и продал...апгрейд, тока перманентный и апсалюно без финансовых потерь
![]()
ИМХА кроме как к БоБу(БзБ - как хотите так и называйте) никаких особых наворотов по части компьютерного железа необходимости не вижу...
Любой проц в районе 3500-4000 ггц(можно в эквиваленте) с памятью гектар и видяхой в районе 200-250 уёв тянет ЛЮБУЮ игру с нормалным качеством...итого комп не обязан стоить более 1000 уёв...Всё что больше? - к эстетам :old:...или к любителям рассматривать статические картинки из игр со сглаживанием и анизотропкой вывернутыми на максимум... Я бы понял того, кто приобрёл бы себе супер-пупер монитор с разрешением пообеим осям в районе 2000 пикселей...остальным? - можно и сыконмить
![]()
http://history-afr.fatal.ru/