???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 86

Тема: Когда НЕ выйдет БзБ?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для Brevno77

Re: Когда НЕ выйдет БзБ?

Жить надо сегодня! У меня ещё не было случая апгрейда Апгрейд это как линия горизонта... Я стараюсь пользовать комп года 2, потом продаю... Докладываю необходимую сумму и вуаля!

eñe Аватар для =YeS=Maxik

Re: Когда НЕ выйдет БзБ?

Цитата Сообщение от Brevno77 Посмотреть сообщение
    Жить надо сегодня! У меня ещё не было случая апгрейда Апгрейд это как линия горизонта... Я стараюсь пользовать комп года 2, потом продаю... Докладываю необходимую сумму и вуаля!
    Аналогично! Балую свой комп то новым БП, то видяхой, то памяти побольше ставлю. На кардинальные перемены пока не готов, жду...

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

ы-ы-ы-ы............

Привет борода!
    Цитата Сообщение от Brevno77 Посмотреть сообщение
    Ага - мне так лучше всех - залез к себе на склад, взял нуную железку, поюзал неделю-другую...и продал ...апгрейд, тока перманентный и апсалюно без финансовых потерь
    ИМХА кроме как к БоБу(БзБ - как хотите так и называйте) никаких особых наворотов по части компьютерного железа необходимости не вижу...
    Любой проц в районе 3500-4000 ггц(можно в эквиваленте) с памятью гектар и видяхой в районе 200-250 уёв тянет ЛЮБУЮ игру с нормалным качеством...итого комп не обязан стоить более 1000 уёв ...Всё что больше? - к эстетам :old:...или к любителям рассматривать статические картинки из игр со сглаживанием и анизотропкой вывернутыми на максимум... Я бы понял того, кто приобрёл бы себе супер-пупер монитор с разрешением пообеим осям в районе 2000 пикселей...остальным? - можно и сыконмить
    http://history-afr.fatal.ru/

Ваши права