Сразу всем...
Версий драйверов для nVidia выходит ничуть не меньше, а вот глюков и там пока хватает. Так что чья бы корова соплами вращала...
Знаешь, мне про "небезпроблемный OpenGL у ATI" твердят с 2000 года. И сколько ни проверяли слухи - всё фигня и чепуха, обычный аргумент людей, "которые сильно не в курсе" - другими словами, даже не щупавших. Короче, пока что я о таких проблемах не знаю.
1. SM 4.0 у 8800 кривущие. :pСообщение от MaKoUr
2. Речь не про 8800. Внимательнее. Задача была назвать конкурента 7950.
1. Тестов там нет. И пока - нигде нет. С чего взято, что быстрее? В каких режимах? В каких играх?Сообщение от vadim andreev
2. Вадим, ты её в руках держал? Нет? А чего так? Ах, в продаже нет? А-а.. Так я тебе скажу: у нас на прилавках она появится после апреля. И по цене будет чуток выше нынешних PCI-E вариантов. Хых?
3. А вот когда появится - мы её потестим, конечно, посчупаем за влажное вымя. А пока - нету её, считай.
Если честно, я не понимаю, почему нужно доказывать со ссылками очевидное, и всем известное. Неужели так трудно, прежде, чем спорить, посмотреть самому, что почём, и потом уже выпячивать... мм ладно.Сообщение от vadim andreev
Да на.
Да на ещё.
Могу ещё накидать, если тебе самому лень лезть на хобота.
Повторю. По моему, пока что nVidia и ATI идут ноздря в ноздрю.
Вот и посоветуй 8800 для AGP.Сообщение от vadim andreev
Не посоветуешь - посчитаю флудом и влеплю балл. В добрый путь.