Как раз наоборот - не поленился и помотрел на ixbt тесты по этим картам(разумеется в PCI-EX исполнении для 7600гт)...
Разница на сам деле несущественная, но должен заметить что видеокарты с 256 битной шиной в иле предпочтительнее...могу даже перекреститься :pray: если мне это только кажется
![]()
http://history-afr.fatal.ru/
Похоже, что Sapphire X1950 Pro действительно сильно греется.
Купил себе позавчера на свои нервы. :mad: Испортил только выходные.
После продолжительной работы при перезагрузке происходит зависание и отключение сигнала - тёмный экран. Необходимо отключать питание на некоторое время, чтоб БИОс нормально запустился.
А так - удалось погонять в идеальных настройках. Видно было воду с переливами и т.д.
При этом удалось всё это запустить на старушке ASUS TUV4X + Celeron 1100Мгц с БП на 250Вт
Крайний раз редактировалось Broomberg; 26.03.2007 в 14:47.
Крайний раз редактировалось Moroka; 26.03.2007 в 18:21.
.. а то, как-то нехорошо получается..
Да было приемлимым. Летал над Крымом, но цифры не посмотрел. В в "черной смерти" минимум - около 20, средний - 30 - 40 fps. Всё на разрешениии 1024x768
Блок питания я заменил потом на 450W - не помогло. Опять надо было дать постоять отключенному компьютеру какое-то время чтобы нормально прошла загрузка БИОС.
Крайний раз редактировалось Broomberg; 27.03.2007 в 08:00.
Данные по fps порадовали, особенно для такого скромного процессора (для сравнения, у меня ~ те же fps-ы с Атлон 64 4000+, правда видео NV5900хт)
Что касается проблемы зависания, то проверил бы карточку на предмет стабильности в другом компе. Кстати, на этой карточке доп. разъём питания имеется?![]()
...или к продавцам...![]()
Надеюсь у тебя всё получится, удачи![]()
Крайний раз редактировалось Moroka; 27.03.2007 в 11:43.
2 Broomberg
...А не может быть, что у старенькой ASUS TUV4X AGP слот "не той системы". Кажется их было 2 стандартакоторые отличались, в том числе и подводимым питанием (то ли 3,3в, то ли не 3,3в
)
Полюбопытствовал про твою плату - так у неё слот под видео: AGP Pro/4X Mode. А что это за PRO такое? :confused:
А может современному Сапфиру только AGPx8 подавай ? :confused:
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.