???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 61

Тема: GeForce или Ati Radeon. AGP слот.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Αλεκςανδρος Аватар для triod

Re: GeForce или Ati Radeon. AGP слот.

Что на ATI все набросились так, Коньком Радеонов всегда считалась всеядность этих карточек, чего не скажешь об NVidia для которой как раз оптимизируют игры. Вы мне покажите оптимизированные игры под ATI, таковых не имеется и абсолютно все игры идут без "глюков". Еще энергопотребление Radeon-ов всегда было значительно меньше. Помнится стояла у меня раньше полновесная Radeon 9200, менял я ее на 5700, вот это убогость была помнится.Правда сам использую сейчас GeForce6800(ASUS V9999 GE) она так уже так достала, что надо переходить на великий Radeon. смайлик

Пилот Аватар для ilya_rad

Re: GeForce или Ati Radeon. AGP слот.

Цитата Сообщение от triod Посмотреть сообщение
    Что на ATI все набросились так, Коньком Радеонов всегда считалась всеядность этих карточек, чего не скажешь об NVidia для которой как раз оптимизируют игры. Вы мне покажите оптимизированные игры под ATI, таковых не имеется и абсолютно все игры идут без "глюков". Еще энергопотребление Radeon-ов всегда было значительно меньше. Помнится стояла у меня раньше полновесная Radeon 9200, менял я ее на 5700, вот это убогость была помнится.Правда сам использую сейчас GeForce6800(ASUS V9999 GE) она так уже так достала, что надо переходить на великий Radeon. смайлик
    Доброе утро, страна!
    Про HL2 напомнить? Которая под ATI была оптимизирована?
    Или про Doom3, под который ati специальный патч выпустила на дрова, потому что слишком низкая производительность была у хваленых ее видюх??

Ваши права