???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 61

Тема: GeForce или Ati Radeon. AGP слот.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: GeForce или Ati Radeon. AGP слот.

1. Тестов там нет. И пока - нигде нет. С чего взято, что быстрее? В каких режимах? В каких играх?
    По всем тестам быстродействие PCI_E видеокарт не отличается от быстродествия АGP.А по тестам,которые вы же привели 7950 и х1900 ПРО идут примерно на равных,где-то про быстрее,где-то GT.
    2. Вадим, ты её в руках держал? Нет? А чего так? Ах, в продаже нет? А-а.. Так я тебе скажу: у нас на прилавках она появится после апреля. И по цене будет чуток выше нынешних PCI-E вариантов. Хых?
    3. А вот когда появится - мы её потестим, конечно, посчупаем за влажное вымя. А пока - нету её, считай.
    Ну ладно,пускай у нас нету,но вообще есть.

Да на.
    Да на ещё.
    Могу ещё накидать, если тебе самому лень лезть на хобота.
    Повторю. По моему, пока что nVidia и ATI идут ноздря в ноздрю.
    Интересный довод.Посмотрите на эти тесты:7950GX2 во ВСЕХ тестах обошла x1950XTX,причём отрыв достигает временами 1000 очков.Где паритет?

ПС:под AGP может и ноздря в ноздрю,но тут ещё надо под обычный PCI посчитать и ноздря в ноздрю будут нвидиа,АТИ,ВИА и куча других т.к. видеокарты PCI больше не выпускаются.Смотреть надо по продвинутым слотам.

Вот и посоветуй 8800 для AGP.
    Не посоветуешь - посчитаю флудом и влеплю балл. В добрый путь.
    Ах флуд?Ответ был на ЭТО
    Да всё нормально, мне тут уже как 4 года рассказывают, что у ATI какие-то глюки...
    Сколько ни летал в Локон на ATIшках - ни разу не имел претензий по цветам... наверно, что-то не так делал.

Цитата:
    Сообщение от vadim andreev
    Сказочки.Назовите мне карточку АТИ реально существующую,которая может обойти Nvidia geforce 7950GX2 в других игрушках(между прочим этой нвидиевской карточке уже ГОД!).

Да распожалуйста: Sapphire ATI Radeon 1950 XTX.
    Что однозначно обойдёт 7950gx2 - конечно не скажу, но что будет полный паритет - это точно. Где-то быстрее, где-то медленнее, но в общем - не хуже.
    И этой карточке тоже уже год, и что? Ни о чём не говорит.
    По моему, пока что nVidia и ATI идут ноздря в ноздрю.
    сообщение.Где тут хоть слово про AGP слот?
    Крайний раз редактировалось vadim andreev; 20.03.2007 в 16:00.
    Asus Striker Extreme:Intel Pentium 4 641@4.6;Chaintech Nvidia Geforce 7950GX2;2 ГБ ОЗУ:corsair TWIN2x2048 8500C5D(DDR2 1066),Thermaltake BigWater 745.

Ваши права