По всем тестам быстродействие PCI_E видеокарт не отличается от быстродествия АGP.А по тестам,которые вы же привели 7950 и х1900 ПРО идут примерно на равных,где-то про быстрее,где-то GT.1. Тестов там нет. И пока - нигде нет. С чего взято, что быстрее? В каких режимах? В каких играх?
Ну ладно,пускай у нас нету,но вообще есть.2. Вадим, ты её в руках держал? Нет? А чего так? Ах, в продаже нет? А-а.. Так я тебе скажу: у нас на прилавках она появится после апреля. И по цене будет чуток выше нынешних PCI-E вариантов. Хых?
3. А вот когда появится - мы её потестим, конечно, посчупаем за влажное вымя. А пока - нету её, считай.
Интересный довод.Посмотрите на эти тесты:7950GX2 во ВСЕХ тестах обошла x1950XTX,причём отрыв достигает временами 1000 очков.Где паритет?Да на.
Да на ещё.
Могу ещё накидать, если тебе самому лень лезть на хобота.
Повторю. По моему, пока что nVidia и ATI идут ноздря в ноздрю.
ПС:под AGP может и ноздря в ноздрю,но тут ещё надо под обычный PCI посчитать и ноздря в ноздрю будут нвидиа,АТИ,ВИА и куча других т.к. видеокарты PCI больше не выпускаются.Смотреть надо по продвинутым слотам.
Ах флуд?Ответ был на ЭТОВот и посоветуй 8800 для AGP.
Не посоветуешь - посчитаю флудом и влеплю балл. В добрый путь.сообщение.Где тут хоть слово про AGP слот?Да всё нормально, мне тут уже как 4 года рассказывают, что у ATI какие-то глюки...
Сколько ни летал в Локон на ATIшках - ни разу не имел претензий по цветам... наверно, что-то не так делал.
Цитата:
Сообщение от vadim andreev
Сказочки.Назовите мне карточку АТИ реально существующую,которая может обойти Nvidia geforce 7950GX2 в других игрушках(между прочим этой нвидиевской карточке уже ГОД!).
Да распожалуйста: Sapphire ATI Radeon 1950 XTX.
Что однозначно обойдёт 7950gx2 - конечно не скажу, но что будет полный паритет - это точно. Где-то быстрее, где-то медленнее, но в общем - не хуже.
И этой карточке тоже уже год, и что? Ни о чём не говорит.
По моему, пока что nVidia и ATI идут ноздря в ноздрю.