???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 8 ПерваяПервая 12345678 КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 197

Тема: Kак выжить на красном самолете ?

Re: Kак выжить на красном самолете ?

Цитата Сообщение от vopros Посмотреть сообщение
    ну какая игра - такое и решение вообще в ответе естественно была доля юмора, когда будут в игре моделироваться всякие важные!!! мелочи, тогда и решения возможно станут находится нормальные, а пока бетонное чудо с киборгом в кабине, вооруженное плазмоганами летает 800 км/ч то особых и решений не придумаешь, уж как повезёт...
    (хотя сам на Иле не летал никада, не знаю. Как для истребителя - то фока чаще видится или монотонно удирающей (уверен, у всех фоководов безлимитный инет!!), или когда уже G-2 тяги перебьют - добивает )
    А так и должно быть в идеале. В атаке фоку ты видеть не должен, иначе в фоке ламер.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
    В атаке фоку ты видеть не должен, иначе в фоке ламер.
    почему, пусть посмотрит, "Когда стреляет мессершмитт, он летит и стреляет. Когда атакует FW он сияет как рождественская елка"(с), в лобовой могут полюбоваться.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

ооо какое приятное зрелище для садиста когда ты ловишь фоку при выходе из атаки, а у тебя привышение и больше скорость... эти попытки сначало уйти на скрости.... потом дергания.. а ты ему по крылашкам по крылошкам.. оппа он уже не может быстро лететь но все еще дергается, эти миггания АНО, и только потом насладившись мучением брызгующей кровью охотника, превратившигося в добычу.. всадить ему ПК.
    Хооорооошо то как., аж зажмурился
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Забанен

А если фоки идут парой? Боюсь что ловца просто расщепят на атомы в этом случае Забавно смотреть как кобра превращается просто в облако огня, а советского авиапрома просто отрывает хвостовую часть фюзеляжа

Да, поямать можно, но вопрос темы ведь возник из того простого факта, что большую часть периода именно синие выбирают время и место боя.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Вазможно флейм, но думаю близко к теме...
    Господа-камрады, как художник художников, позвольте спросить:
    На Д9-44 (или 45) какая тактика и высоты от Як9у(ут) и наоборот, или это от случай к случаю?
    А то блин, в простом редакторе - ни на як9у - аса-фоку не догоняю, ни на фоке - як9у-аса... тож не догоняю. Парадокс, однако:sad:

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

Цитата Сообщение от NL Посмотреть сообщение
    А если фоки идут парой? Боюсь что ловца просто расщепят на атомы в этом случае Забавно смотреть как кобра превращается просто в облако огня, а советского авиапрома просто отрывает хвостовую часть фюзеляжа

а если второй красный и пасет эту вторую??.....
    Зацепило...?? Зацепило -- вообще то тема не как сбить на фоке, а как выжить на красном.
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Цитата Сообщение от Sergio123 Посмотреть сообщение
    Вазможно флейм, но думаю близко к теме...
    Господа-камрады, как художник художников, позвольте спросить:
    На Д9-44 (или 45) какая тактика и высоты от Як9у(ут) и наоборот, или это от случай к случаю?
    А то блин, в простом редакторе - ни на як9у - аса-фоку не догоняю, ни на фоке - як9у-аса... тож не догоняю. Парадокс, однако:sad:
    Ну так это потому что против бота. В он-лайне ты на Як-9У Дору в горизонте не догонишь, в наборе будет тебе Долгая Дорога в Облаках... Догонишь, но нескоро. А может, не догонишь вообще.
    В нашем деле главное - доброта!

Забанен

Цитата Сообщение от RedAge Посмотреть сообщение
    Зацепило...?? Зацепило -- вообще то тема не как сбить на фоке, а как выжить на красном.
    ========================================================
    А вот фоку в отличии от мессака валить то потруднее, живучесть то у ней выше хрустального огненного шарика кобры, мессака ........Тут надо сразу бить в глаз, если не убьешь сразу, ведущий подтянется, а на игре с роллом поразводить на перекладке в горизонте на скольжении красный самолет некое время в горизонте - минуты 3 - 5 да и более можно А дору Д9 не всякий самолет догонит - закрыл радиатор, включил Enrone - и вперед

Цитата Сообщение от RedAge Посмотреть сообщение
    Эволюция темы
    -как выжить на красном самолёте
    -летай выше
    -выше?, но как тогда прикрывать илов
    -а нафиг их прикрывать низко, прикрывай высоко
    -а мне прикрышка не нужна всех валю на иле
    -ну это ты загнул
    -синие выбирают место боя, красные место смерти

Зашедший Аватар для vopros

Эволюция темы....
    Предлагаю другую эволюцию темы: "Зачем взлетать на красном самолёте?"
    1. Синие все асы - победить их не возможно (тех кого возможно - не интересно побеждать)
    2. Прикрыть Илов не возможно (почему, описано выше^)
    3. Прикрытие Илов бессмысленно с точки зрения статистики (посмертно медалей в il2sc_stat не дают)
    4. Прикрывать Илов нет никого смысла, потому как атакуют Илов только уж совсем от нечего делать и мало кого из синих вообще волнует куда они летят и сколько там погибнет 3D-объектов, гораздо важнее всё та же html-страничка личной статистики

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Неее. Предлагаю ещё одну вариацию.
    Победить на красном самолете не проблема. Нужно только найти сервер, где красным созданы условия.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от vopros Посмотреть сообщение
    Предлагаю другую эволюцию темы: "Зачем взлетать на красном самолёте?"
    1. Синие все асы - победить их не возможно (тех кого возможно - не интересно побеждать)
    2. Прикрыть Илов не возможно (почему, описано выше^)
    3. Прикрытие Илов бессмысленно с точки зрения статистики (посмертно медалей в il2sc_stat не дают)
    4. Прикрывать Илов нет никого смысла, потому как атакуют Илов только уж совсем от нечего делать и мало кого из синих вообще волнует куда они летят и сколько там погибнет 3D-объектов, гораздо важнее всё та же html-страничка личной статистики
    По пункту 4. А смысл заходить и летать в он-лайне, если ты 3Д объекты уничтожаешь????

Надо с живыми людьми общаться посредством МГ и МК, Шваков там разных, вобщем коммуникаций для общения масса, а ты землю пашешь. Фи.

Общаться с живыми людьми надо посредством ТСа. ШВАКами общаются с пикселями в прицеле.
    ЗЫ: Ребята, тему-то зачем зафлудили? Земной поклон модерам, если только почистят, а не закрою и не удалят. Предлагаю все-таки по изначальной теме высказываться. Я кроме летания по синим канонам ничего предложить не могу. Мне помогает - по неопытности своей сбиваю не пачками, но и меня сбивают не часто.
    В нашем деле главное - доброта!

Цитата Сообщение от 22GvIAD_Snake Посмотреть сообщение
    Общаться с живыми людьми надо посредством ТСа. ШВАКами общаются с пикселями в прицеле.
    :old:

Забанен

уважаемые!
    прекращайте флудить, плиз!
    кто продолжит - получит 3 балла за "продолжение флейма"!

Зашедший Аватар для [FH]CHEH

Цитата Сообщение от 22GvIAD_Snake Посмотреть сообщение
    Я кроме летания по синим канонам ничего предложить не могу. Мне помогает - по неопытности своей сбиваю не пачками, но и меня сбивают не часто.
    Однозначно на красных самолетах нужно быть намного более метким стрелком, чем на синих. Оружие все таки рулит. Чтобы убить синий самолет из красных "пукалок" (за исключением Хиспаны и 3 раза по Б-20 наверное) нужно приложить ОЧЕНЬ много уменияи гораздо больше времени (как правило - одного захода в большинстве случаев (за исключением когда тебя не видят) не хватает). На синих самолетах это проще делается.
    Эскадрилья "Огненный Ястреб" [FH] http://www.fhawk.ru/index.php

Чилавек Аватар для SLI=Makc 89=

Нужно летать только в 43-м. И там, где нет фок.
    Even in death we shall live forever

Инструктор Аватар для Krysa
    Images
    4

Цитата Сообщение от SLI=Makc 89= Посмотреть сообщение
    Нужно летать только в 43-м. И там, где нет фок.
    Veter еще не клонирован на все синие крафты,так что и против Фок летать вполне можно.
    2Veter
    Смысл бомбить 3д объекты?А смысл иметь огромный счет,если к тебе на филд танки заехали?
    SAGA_KRYSA/JGr63_Ratte/63ST_Nezumi
    "Не умеете пить спирт-пейте воду и закусывайте картошкой"С.И.Руденко

Images
    4

Цитата Сообщение от [FH]CHEH Посмотреть сообщение
    Однозначно на красных самолетах нужно быть намного более метким стрелком, чем на синих. Оружие все таки рулит. Чтобы убить синий самолет из красных "пукалок" (за исключением Хиспаны и 3 раза по Б-20 наверное) нужно приложить ОЧЕНЬ много уменияи гораздо больше времени (как правило - одного захода в большинстве случаев (за исключением когда тебя не видят) не хватает). На синих самолетах это проще делается.
    2 ШВАКА у лавок дают вполне неплохой дамаж+удобство прицеливания,так как линия огня почти совпадает с линией прицела.Валит ничуть не хуже чем мг151/20 и 2*7,92 у г2.

Цитата Сообщение от Krysa Посмотреть сообщение
    Veter еще не клонирован на все синие крафты,так что и против Фок летать вполне можно.
    2Veter
    Смысл бомбить 3д объекты?А смысл иметь огромный счет,если к тебе на филд танки заехали?
    На догфайте танки не ездят.
    Если есть перемещение статической наземки в зависимости от результатов миссии, то тогда надо указывать конкрентный сервер для которого утверждение о необходимости бомбить наземку верно по сути. На 99% догфайтов бомбить наземку особой нужды нет.

танки, конечно, не ездят, но вполне успешно стреляют.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

ы-ы-ы-ы............

Цитата Сообщение от Krysa Посмотреть сообщение
    2 ШВАКА у лавок дают вполне неплохой дамаж+удобство прицеливания,так как линия огня почти совпадает с линией прицела.Валит ничуть не хуже чем мг151/20 и 2*7,92 у г2.
    Апсалютно в дырочку К тому же почему-то забыты такие "пукалки" как ВЯ-23 и 37-мм пушки на кобрах и яках...то, что ими не все и не так часто пользуются, совсем не говрит об их меньшей убойности...
    Конечно проще стрелять из скорострельных 20-мм пушек с достаточно большим боезапасом: тут что мессовская МГ(одна - 7.62 пулемёты можно вообще отключить ), что 2 пушки на лаффке практически эквивалентны...
    Но! Не только у синих есть оружие "одного выстрела" - и об этом забывать не стоит
    http://history-afr.fatal.ru/

Images
    4

На догфайте танки не ездят.
    Если есть перемещение статической наземки в зависимости от результатов миссии, то тогда надо указывать конкрентный сервер для которого утверждение о необходимости бомбить наземку верно по сути. На 99% догфайтов бомбить наземку особой нужды нет.
    Я про проекты.В догфайте смысла особого нет.

Чилавек Аватар для SLI=Makc 89=

Просто, фока очень хороший аппарат, по сравнению с советскими самолетами вплоть до 45.
    Even in death we shall live forever

Страница 5 из 8 ПерваяПервая 12345678 КрайняяКрайняя

Ваши права