ооо какое приятное зрелище для садиста когда ты ловишь фоку при выходе из атаки, а у тебя привышение и больше скорость... эти попытки сначало уйти на скрости.... потом дергания.. а ты ему по крылашкам по крылошкам.. оппа он уже не может быстро лететь но все еще дергается, эти миггания АНО, и только потом насладившись мучением брызгующей кровью охотника, превратившигося в добычу.. всадить ему ПК.
Хооорооошо то как., аж зажмурился
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
А если фоки идут парой? Боюсь что ловца просто расщепят на атомы в этом случаеЗабавно смотреть как кобра превращается просто в облако огня, а советского авиапрома просто отрывает хвостовую часть фюзеляжа
![]()
Да, поямать можно, но вопрос темы ведь возник из того простого факта, что большую часть периода именно синие выбирают время и место боя.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Вазможно флейм, но думаю близко к теме...
Господа-камрады, как художник художников, позвольте спросить:
На Д9-44 (или 45) какая тактика и высоты от Як9у(ут) и наоборот, или это от случай к случаю?
А то блин, в простом редакторе - ни на як9у - аса-фоку не догоняю, ни на фоке - як9у-аса... тож не догоняю. Парадокс, однако:sad:
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
========================================================
А вот фоку в отличии от мессака валить то потруднее, живучесть то у ней выше хрустального огненного шарика кобры, мессака ........Тут надо сразу бить в глаз, если не убьешь сразу, ведущий подтянется, а на игре с роллом поразводить на перекладке в горизонте на скольжении красный самолет некое время в горизонте - минуты 3 - 5 да и более можно![]()
А дору Д9 не всякий самолет догонит - закрыл радиатор, включил Enrone - и вперед
Предлагаю другую эволюцию темы: "Зачем взлетать на красном самолёте?"
1. Синие все асы - победить их не возможно (тех кого возможно - не интересно побеждать)
2. Прикрыть Илов не возможно (почему, описано выше^)
3. Прикрытие Илов бессмысленно с точки зрения статистики (посмертно медалей в il2sc_stat не дают)
4. Прикрывать Илов нет никого смысла, потому как атакуют Илов только уж совсем от нечего делать и мало кого из синих вообще волнует куда они летят и сколько там погибнет 3D-объектов, гораздо важнее всё та же html-страничка личной статистики![]()
Неее. Предлагаю ещё одну вариацию.
Победить на красном самолете не проблема. Нужно только найти сервер, где красным созданы условия.![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Общаться с живыми людьми надо посредством ТСа. ШВАКами общаются с пикселями в прицеле.
ЗЫ: Ребята, тему-то зачем зафлудили? Земной поклон модерам, если только почистят, а не закрою и не удалят. Предлагаю все-таки по изначальной теме высказываться. Я кроме летания по синим канонам ничего предложить не могу. Мне помогает - по неопытности своей сбиваю не пачками, но и меня сбивают не часто.
В нашем деле главное - доброта!
уважаемые!
прекращайте флудить, плиз!
кто продолжит - получит 3 балла за "продолжение флейма"!
Однозначно на красных самолетах нужно быть намного более метким стрелком, чем на синих. Оружие все таки рулит. Чтобы убить синий самолет из красных "пукалок" (за исключением Хиспаны и 3 раза по Б-20 наверное) нужно приложить ОЧЕНЬ много уменияи гораздо больше времени (как правило - одного захода в большинстве случаев (за исключением когда тебя не видят) не хватает). На синих самолетах это проще делается.
Эскадрилья "Огненный Ястреб" [FH] http://www.fhawk.ru/index.php
Нужно летать только в 43-м. И там, где нет фок.
Even in death we shall live forever
SAGA_KRYSA/JGr63_Ratte/63ST_Nezumi
"Не умеете пить спирт-пейте воду и закусывайте картошкой"С.И.Руденко
SAGA_KRYSA/JGr63_Ratte/63ST_Nezumi
"Не умеете пить спирт-пейте воду и закусывайте картошкой"С.И.Руденко
танки, конечно, не ездят, но вполне успешно стреляют.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Апсалютно в дырочкуК тому же почему-то забыты такие "пукалки" как ВЯ-23 и 37-мм пушки на кобрах и яках...то, что ими не все и не так часто пользуются, совсем не говрит об их меньшей убойности...
![]()
Конечно проще стрелять из скорострельных 20-мм пушек с достаточно большим боезапасом: тут что мессовская МГ(одна - 7.62 пулемёты можно вообще отключить), что 2 пушки на лаффке практически эквивалентны...
Но! Не только у синих есть оружие "одного выстрела" - и об этом забывать не стоит![]()
http://history-afr.fatal.ru/
Просто, фока очень хороший аппарат, по сравнению с советскими самолетами вплоть до 45.Veter еще не клонирован на все синие крафты,так что и против Фок летать вполне можно.
Even in death we shall live forever