Насколько мне не изменяет мой склероз, третий номер бригады проводников находится в конце самолета, между сортирами на откидном стульчике, а первые два, обычно, если есть места - в начале салона, с пассажирских местах, где столы. На худой конец - мест свободных нет - сидели на контейнерах с бортятиной. Хотя я припоминаю: есть возле переднего "багажника" какая-то табуреточка ... Но что-то я не помню, чтобы хоть в одной технологии туда кого-то садили - бортпроводник должен быть рядом с пассажирами. Так что, что-то тут не так ...
Не должна была она ничего слышать!
По поводу сотовой связи:
Понимаю, что оффтоп, однако:
в 2002, кажется, году, в Норильске только установили БС компании Енисейтелеком, и вот однажды, мы уже на исполнительном, как вдруг вбегает на кухню второй и орет благим матом: "какой представитель сексуальных меншинств трепется по телефону"?! \
"Мы диспетчеров не слышым!!!"
Мы быстро пробежали по салону, но такового не обнаружили - возможно кто-то ещё стоял на РД недалко от нас и там пассажир не мог немного помолчать ...
Но для меня факт на лицо: телефонная связь (сотовая) влияет на оборудование самолета. Кстати, это была "маленькая" Тушка "Ашная" и GSM-900 ...