???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 24 из 24

Тема: А шутят ли "авиаторы" на самом деле? (Ту-334)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Танки не летают? Аватар для mr_tank

Re: А шутят ли "авиаторы" на самом деле? (Ту-334)

Цитата Сообщение от MAX-137 Посмотреть сообщение
    +1 Очень странный пункт, и интересный!!! Может вот где собака порылась?
    т.е. заказать заведомо невозможные самолеты и под предлогом непоставки купить иностранцев?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    т.е. заказать заведомо невозможные самолеты и под предлогом непоставки купить иностранцев?
    да нет, это же ИФК тогда попадает на бабло, ему невыгодна такая постановка... поди найди вовремя еще эти на замену...
    думаю, ситуация обратная - увидев такой привлекательный пункт (зная наших, нет гарантий что 334/РРЖ будут когда надо, особенно 334, а тут хоть что-то но точно будет) многие именно поэтому сделали свой выбор.

йогуртовый банкир Аватар для MAX-137

2 mr_tank: да, именно

Цитата Сообщение от KUZNETS Посмотреть сообщение
    да нет, это же ИФК тогда попадает на бабло, ему невыгодна такая постановка... поди найди вовремя еще эти на замену...
    думаю, ситуация обратная - увидев такой привлекательный пункт (зная наших, нет гарантий что 334/РРЖ будут когда надо, особенно 334, а тут хоть что-то но точно будет) многие именно поэтому сделали свой выбор.
    Если б это было невыгодно, врядли б они это включили в договор. А раз включили, значит этот риск они просчитывают. Интересно было б глянуть на сам контракт в том смысле, заменят ли НОВЬЕМ а не б/у. И если б/у допускается - то не так уж и невыгодно окажется для ИФК.
    "This electronic message is environmental friendly
    and posted by recycled electrons " (c)?

Ваши права