???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 133

Тема: ВВС РОА

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Re: ВВС РОА

Цитата Сообщение от Maks(DMV) Посмотреть сообщение
    Хватит вам уже препираться.
    Неужели не понятно, что затронутая тема - ОГРОМНА и СЛОЖНА!. Это вам не история побед майка тайсона. Чтобы хоть как-то высказывать своё мнение надо МНОГО С ЧЕМ ознакомиться. МНОГО ЧЕГО прочитать, благо в посленее время кучу доков из спецхранов выкопали.
    Единственно возможный вариант обсуждения такой темы в рамках инет-форума - выкладывание максимально возможного массива инфы и осторожное обсуждение.
    а стиль "сам дурак" и "я читал об этом у Солженицына" это неинтересно.
    ..
    С этим я полностью согласен.

==Ещё на первой страничке предупреждали - прикойте тему ==

Ну темы закрывать как правило удел побеждённых и капитулянтов - когда крыть не чем обычно кроют матом или темы закрывают

==PS. Ну и напоследок. Не знаю как бы я повёл себя в пиковой ситуации...==

Это верно

==Но я например 10 лт прожил на улице Доватора, и мне в школе помню впервые рассказали почему эта улица так называется. И это хорошо что она так называется. Я рад этому. А вот если бы пришлось жить на улице Генерала Власова... ну не знаю... стрёмно.==

А Генерал Власов не такая уж однозначная фигура. До того как официально стать предателем он официально же и вполне заслуженно считался грамотным и толковым командиром и полководцем между прочим. Это Вам надеюсь я известно? Но тут есть много ньюансов и кстати его командующий авиацией генерал Мальцев вёл себя в плену приличней Власова и о Власове был не высокого мнения между прочим. Но это тема для отдельного разговора.
    Крайний раз редактировалось ВАСИЛИЙ БАРДОВ; 21.03.2007 в 20:10.

Ваши права