???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 133

Тема: ВВС РОА

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Re: ВВС РОА

Цитата Сообщение от ВАСИЛИЙ БАРДОВ Посмотреть сообщение
    ...А наши деды воевали за товарища Сталина и его режим как это не горько признавать и были они "винтиками" в большом "механизме" политических интриг и "пешками" в большой политической игре и никакой роли не играли и играть не могли в послевоенном политическом устройстве СССР, о чем они неоднократно мне говорили...
    ВАСИЛИЙ БАРДОВ, мой дед не испытывал к Сталину или его режиму какого-либо пиитета: большевики лишили семью офицеров императорской лейб-гвардии фон Логиновых всех прав аристократов и почти всего имущества...
    ...что не помешало семье остаться в России, и самому деду пойти учиться на красвоенлета.

И из комсомола дед вылетел за "укрывательство происхождения"...
    ...что не помешало ему стать шеф-пилотом КБ Поликарпова.

И со Сталиным дед общался как минимум дважды...
    ...что не помешало ему погибнуть в бою с вражеской эскадрильей, прилетевших захватить его Родину.

Ради которой мой дед и жил.

А не ради того, чтобы Вам рассказывать сказки, о том, как он пролил свою кровь за Сталина - а тот его добил уже в мирное время.

Так вот, ВАСИЛИЙ БАРДОВ, вывод мой будет не настолько вежлив, как все перечисленное выше:

ПШЁЛ ВОН ОТСЮДА, МЕРЗАВЕЦ!
    Крайний раз редактировалось CoValent; 21.03.2007 в 23:29.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права