Цитата Сообщение от ][idrag Посмотреть сообщение
2Veter
Это не панацея и не гарантирует 100% успеха но так все высоты держатся в относительном контроле, когда вы будете падать на фоке на скорости 850 миг сверху предупредит об этом лавку, у той будет шанс увернуться (предупрежден - значит вооружен). Мессеры сильны вертикалью? вот и будут их встрчать каждый на своей высоте, если врагов больше то тут многое будет зависить от командной работы ВСЕЙ команды, чтобы умудряться уворачиваться, атаковать, прикрывать и при этом стараться держать высоту и скорость.
Увернуться Лавка наверное сможет. А атаковать - нет. Засчет своего пике синие всегда проскочат "нижний эшелон" без потерь. Когда скорость пролетающей мимо Фоки километров на 350-400 больше твоей, попасть можно разве что случайно.
Если изначально закладываться на то, что будешь уворачиваться и защищаться на истребителе - ничего хорошего не выйдет. Бой, построенный от защиты пользы не принесет. И защита сводится к снятию с хвоста товарища внезапно появившегося противника. А вот если вас атакуют постоянно и вы только вертитесь, отбивая атаки - вы проигрываете бой. Даже если противников больше можно провести несколько результативных атак, если было превышение. В равных условиях воевать так смысла мало при равноценных крафтах.
Насчет эшелонирования - я вот никогда не понимал, зачем кого-то держать внизу. Из-за жадности, чтобы никого не пропустить? Может быть. Других причин я не вижу, мне кажется разумным всю группу держать максимально высоко, если речь идет просто об охоте.