Вопрос собственно неоднократно обсуждался, но сейчас хочется услышать ответ на вопрос, как на Ки-43/61 воевать против П-47.
Исходные данные.
Красные:
Скорость 300 узлов, высота 5к футов. Атакуют с пикирования, уходят лёгким дайвом.
Вопрос что с этим делать. И как противостоять. Если у противника еще ранние лайтнинги и П-40Е/М.

(c)mamali

А слабое вооружение диктует необходимость стрелять только по самым уязвимым точкам вражеского крафта. Если не получится втянуть в маневренный бой - шансов очень мало... :mad: Только заставлять виражить и ошибаться. А если говорить про офлайн, то тактика такая же плюс запоминание маневров ботов - она довольно прямолинейна и часто повторяется - на этом и ловить.
.
и рви всех на кусочки.
Потом поджег и усе) А потом когда топлива уже было под ноль (летал с 50% )начал разворачиваться домой, как увидел вывалившийся из-за облаков самолет, пикирующий на нашего! Мы как раз на пару бомбер пилили. Меня парень не заметил, чуть не стало для него это роковым. Я пошел в ту точку где он должен был выйти свечкой из зума, и мягко завел его в прицел. Пулеметы только раз плюнули и всё! Пришлось пикировать и сматываться))) А напарника он заклевал, удивлялся потом, почему я его пожалел.
Болт 43года 22 вроде.