Речь идет не о ДАЛЬАВИА а о ДАЛе (Домодедовских а/линиях)
Я бы на твоем месте так однозначно не отвечал. Нюансов много и не все так просто как ты говоришь. И не всегда 767 экономичнее 96-го. По отношению к расходуемому топливу - согласен. 96-й съест больше, но и перевезет он больше. Что касается надежности - "на порядок" - это значит в 10 раз! Ты хочешь мне сказать, что на один отказ у 767 приходится 10 на 96-м? Извини но это ересь.767 экономичнее 96-300 в два раза при равных условиях эксплуатации. а надёжнее на порядок.
Нет я так не думаю. Просто ИФК, пока, не выплачивает комиссионных при заключении договоров. А авиакомпании набирают металлолом, который действительно НА ПОРЯДОК хуже по надежности даже нашей старой отечественной техники.и без обид, моё мнение, что ты думаешь что авиакомпании только и думают как бы набрать невыгодной в эксплуатации зарубежной авиатехники а радость российского авиапрома хотят взять и выбросить. с таким подходом денег не заработаешь в принципе. а если компании будут загибаться и дохнуть как мухи то не будет конкуренции и приемлемых цен на билеты. так что экономические показатели и только они влияют на выбор авиакомпаний.