???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 118

Тема: Что купить?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    поЧитатель Аватар для AlUnder

Re: Что купить?

Цитата Сообщение от Varga Посмотреть сообщение
    Давай.
    1. Джой Сн Файтерстик - 3400 руб.
    2. РУД из отслужившего свое и давно съевшего все амортизационные расходы) х45.
    Никаких затрат денег на билеты по 6 рублей и саморезы. А главное - никаких затрат времени на поездки до рынка и обратно (особливо с учетом того, что цены на это у нас совсем не черкесские), читание форумов (трафик по 3,1 руб\Мб), выискивание схем и прочую лабуду..
    Итого 3400 руб.
    Ы?

В случае добавки к оному отдельного РУДа от СН расходы бы ессна возросли.. Но какой же дуб не просчитывает последствия своих деяний и возможности по их избеганию?)
    Имеете ввиду этот пост?
    ААа нууу. Тогда конечно все сразу становится ясным и понятным. Просто оказывается надо было предварительно купить и "убить" Х45 от сайтека, но цену его не считать, и вот тогда это решение становится конкурентноспособным по сравнению с Хэ52... Ну-ну..

Но если принять в расчет фразу: "Но какой же дуб не просчитывает последствия своих деяний и возможности по их избеганию?", то странно почему бы в этом случае не купить к руду от Хэ45го стик например от трастмастера, самый простой и дешевый который. Кнопок на нем поменьше конечно, чем у СН. Зато осей столько же и ручки у хрустов, говорят, удобные. А если еще учесть его цену в 5-6 раз меньшую чем у СН, то совсем шоколадно становится ....или я опять что-то не понимаю...

Забанен Аватар для Varga

Re: Что купить?

Цитата Сообщение от AlUnder Посмотреть сообщение
    Имеете ввиду этот пост?
    (жует сациви) Ага.. и все предыдущие. Простая пивычка читать, например, книгу не с середины научит вас ловить смысл, а не форму

ААа нууу. Тогда конечно все сразу становится ясным и понятным. Просто оказывается надо было предварительно купить и "убить" Х45 от сайтека, но цену его не считать, и вот тогда это решение становится конкурентноспособным по сравнению с Хэ52... Ну-ну.....
    Ну-ну - это стандартная фраза апологетов х52, заменяющая им всяческий смысл, похоже)

почему бы в этом случае не купить к руду от Хэ45го стик например от трастмастера, самый простой и дешевый который. Кнопок на нем поменьше конечно, чем у СН. Зато осей столько же и ручки у хрустов, говорят, удобные. А если еще учесть его цену в 5-6 раз меньшую чем у СН, то совсем шоколадно становится ....или я опять что-то не понимаю...
    Пилат.. Объясняю для слабонервных. По пунктам.
    1. У Дмитрия есть потребность сменить УОП, поскольку его х45 начал умирать. Т.е. так заинтриговавший вас "предварительно купить и "убить" Х45" у него уже есть - я доступно излагаю?
    2. Он спросил что купить.
    3. Я ему ответил с ТОЧНЫМ ОПИСАНИЕМ подобной ситуации. Есть х45, убитый к слову не мной и не стоивший мне ни копья. Есть потребность в замене неустраивающего компонента. Поступил так. Стоило стока. ТОЧКА!

Вас смущает отсутствие в моих советах х52? Так это ваши проблемы - в топике "работал" не только я, и шибко альтернативные советы, вполне вписывающиеся в концепцию вашего принципиального... э.. несогласия, в нем тоже присутствовали. Что вас не устраивает то?

ЗЫ, А АБ к слову - превосходный девайс за свои деньги. Как и Эва, например, или еще парочка иных, тоже, похоже, не очень вписывающихся в эго52центричную картину мира.

Ваши права