???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 118

Тема: Что купить?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Что купить?

Цитата Сообщение от Varga Посмотреть сообщение
    Это прямое обвинение во лжи?
    Или банальное нежелание слушать и слышать? Так тогда ваще бессмысленный спич выходит, эт не ко мне.
    -Это оскорбление!!!
    -Нет, гораздо хуже, так оно и есть на самом деле". (с) фильм какой-то, кажется про Мюнхаузена.

В упомянутой вами комптураше файтерстик стоит 155у.е по нынешнему курсу это далеко не 3400, да и два года назад курс долара был не ниже, скорее выше.
    И не все, как вы живут в Москве, а доставка по России даёт более чем ощутимую наценку.

Цитата Сообщение от Zorge Посмотреть сообщение
    А X45 и X52 мы везли себе сами из Москвы, так как никто (ни магазины, ни знакомые) не хотят связываться с коробками такого размера.
    Есть такая проблема.Мне до Москвы гораздо ближе (всего-то 600км), но единственная фирма, где можно заказать Сайтеки- это Никс. Причём, наценка мизерная достаточно. Знакомые так X45 брали, я X52Pro и педали (педальки токо в воскресенье привезут... сижу как на иголках).

В остальных комп.фирмах города на вопрос о продукции Сайтеков - глаза как бездонные блюдца, тупые как у баранов. Про CH даже спрашивать боюсь, думаю у "консультантов" сразу кома наступит :pray: .

P.S> Такое смутное ощущение, что у кого-то тут весеннее обострение мании величия.
    Крайний раз редактировалось Бонифаций; 29.03.2007 в 01:23.

Ваши права