(жует сациви) Ага.. и все предыдущие. Простая пивычка читать, например, книгу не с середины научит вас ловить смысл, а не форму![]()
Ну-ну - это стандартная фраза апологетов х52, заменяющая им всяческий смысл, похоже)
Пилат.. Объясняю для слабонервных. По пунктам.
1. У Дмитрия есть потребность сменить УОП, поскольку его х45 начал умирать. Т.е. так заинтриговавший вас "предварительно купить и "убить" Х45" у него уже есть - я доступно излагаю?
2. Он спросил что купить.
3. Я ему ответил с ТОЧНЫМ ОПИСАНИЕМ подобной ситуации. Есть х45, убитый к слову не мной и не стоивший мне ни копья. Есть потребность в замене неустраивающего компонента. Поступил так. Стоило стока. ТОЧКА!
Вас смущает отсутствие в моих советах х52? Так это ваши проблемы - в топике "работал" не только я, и шибко альтернативные советы, вполне вписывающиеся в концепцию вашего принципиального... э.. несогласия, в нем тоже присутствовали. Что вас не устраивает то?
ЗЫ, А АБ к слову - превосходный девайс за свои деньги. Как и Эва, например, или еще парочка иных, тоже, похоже, не очень вписывающихся в эго52центричную картину мира.