Цитата Сообщение от Varga Посмотреть сообщение
Ты будешь сильно удивлен видимо, уважаемый эксперт, но ответ банален - в комптураше))
Я не буду сильно удивлен, я сказал именно то, что сказал. К сожалению, большая часть населения России в Москве не живет. Я понимаю, что это проблемы этого населения, но тем не менее. Если Сайтеки еще более-менее встречаются в регионах, то СН никак. Насчет "старого Х45", тебе Аспид совершенно справедливо заметил, что из нахаляву не раздуют. Даже более скажу, купить по-дешевке Х45 в нормальной кондиции - занятие довольно затруднительное. То, что это реально, не спорю. Но настолько же реально, как достать ФФ2 за 3500. Можно, но что-то не очень.

Приставку "с доставкой" оставлю на твоей совести
Оставь Ты говорил о себе, я о подавляющем большинстве населения России

Варга. Блин, мне все понятно. Одно удивляет, зачем флейм развел. Я отлично понимаю, что ты можешь сказать, что развел его не ты, а тебя тут почем зря уже несколько человек катает и ты только отвечаешь, что типа справедливо, но вот зачем. Сказал об обратке и вибре, даже не зная, судя по постам, их отличий, сказал про полноценную систему управления от СН, состоящую из "Файтерстика за 3400 и бесплатного убитого Х45", что по-сути, демагогия и не более того, увы - Файтерстики по России за 3400 распространения не имеют, а Б/У РУДы Х45 что-то тоже не на каждом углу валяются. К чему это вообще. К тому, что ты себе собрал. Ну мало ли - некоторые себе за 40 долларов новые ФФ2 достают, и что теперь. Из этого можно сделать совет а ля "купите себе ФФ2 за 40 баксов и не парьтесь"? Зачем такое писать? Для самооценки что ли? Или чтобы просто срач развести... Не спорю, я сейчас только способствую его разведению, просто если ничего не написать, похоже, будет только хуже, судя по последним постам темы... Блин... Ну почему, почему в нашей стране действует закон Хайнлайна про типы существ... Блин...