???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 118

Тема: Что купить?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

Re: Что купить?

Насчет Speedlink - полный (не практически, а просто полный) дралоскоп с механики с PC Phantom - разница тут ПМСМ в электронике - точнее в той ее части, которая преобразует обычные геймпортовые RC-циклы в USB-шные цифры по методу ШИМ.

Special for Varga:
    Насчет же CH в сравнении с Х52. У CH стоят РЕЗИСТОРЫ. И ЭТИМ меня джой за деньги бОльшие чем 3000 р совершенно отбивает от покупки.
    Не стоит также забывать, что другие резюки в CH так просто не вкорячишь - у него оси резисторов участвуют в образовании механики.
    Лично у меня при выборе джоя стоял критерий номер 1 - на осях Х и Y резисторов быть не должно. M$ давно свои сайдвиндеры не выпускает, из Германии в недо-Казахстан доставлять - дикая головная боль и деньги.
    Альтернатива одна - Saitek.
    Причем Cyborg 3D Force (Evo Force - это почти полный дралоскоп, только с другой ручкой) у меня уже есть - да, резисторов нет (причем НИГДЕ), но разрядность низкая и люфт страшенный от рождения.
    В общем взял я Х52. Да, мучался - нелинейность, да исправил (я никуда правда за винтиками не ездил - покопался в коробочке с ними - нашел нужные), ну а суперклей 5 р тюбик.
    И сейчас глюки еще есть - все оси дрожат (причем в руде дрожат сильнее) - буду думать насчет действительно стабилизированного питания (то что творится на шине питания USB на осциллографе показывать страшно) - думаю что обычной 7805C на радиаторе с парой больших конденсаторов хватит. Ну а потом глядишь и до замены резисторов на холлы руки дойдут.
    Насчет же неудобной ручки и жесткого твиста... Эхх. Мало кто знает ЧТО такое твист с такой же жесткостью на Cyborg 3D Force с его еще более неудобной рукояткой и страшенными люфтами Все познается в сравнении.
    Что же касается действительно удобной ручки - то и Сайтеку и CH стоит сходить в гости к фирме Логитек и посмотреть на их Extreme 3D Pro - более удобной ручки я еще не встречал.
    Крайний раз редактировалось Zorge; 28.03.2007 в 22:52.
    // 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка

Ваши права