???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 118

Тема: Что купить?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

Re: Что купить?

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Я не буду сильно удивлен, я сказал именно то, что сказал. К сожалению, большая часть населения России в Москве не живет. Я понимаю, что это проблемы этого населения, но тем не менее. Если Сайтеки еще более-менее встречаются в регионах, то СН никак. Насчет "старого Х45", тебе Аспид совершенно справедливо заметил, что из нахаляву не раздуют. Даже более скажу, купить по-дешевке Х45 в нормальной кондиции - занятие довольно затруднительное. То, что это реально, не спорю. Но настолько же реально, как достать ФФ2 за 3500. Можно, но что-то не очень.
    ППКС.
    У меня знакомых местных вирпилов (тех кто любит на компьютере "полетать") человек 10 наберется (вместе со мной).
    Из них 6 человек летают на клаве. У седьмого джойстик Genius F31U, у восьмого - Top Gun Afterburner FF. У девятого X45. У меня X52
    Гениус и Трастмастер куплены в местных магазинах (в две цены).
    А X45 и X52 мы везли себе сами из Москвы, так как никто (ни магазины, ни знакомые) не хотят связываться с коробками такого размера.
    Крайний раз редактировалось Zorge; 28.03.2007 в 22:50.
    // 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка

Ваши права