Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
...Если тут кто без греха, пусть бросит в меня камень...
...Бытие определяет сознание - это факт, для почти 100% населения страны.Вон у кокосов прошел ураган, город затопило и сколько законопослушных превратилось в скотов-мародеров? Причем в течение нескольких часов? да еще и вооруженный отпор устроили правительству) У нас девочки возраста 10-13 лет матюгаются хуже послевоенных сапожников, причем они на нем не разговаривают, а уже ДУМАЮТ !!!!...
Можно оправдывать себя тем, что "все вокруг такие".

А можно - пытаться подняться над тем, что кажется тебе обыкновенно-негативным.

Каждый выбирает по себе.
...Чистой воды тема политкорректности.Я не понимаю ханжеской поликорректности и кулюторности...
Жаль, что не понимаете культурности. Последствия ниже.
...2CoValent если это -"предлагаю запретить называть................ неграми" не политкорректность чистой воды по американски, то я зимбабвийский космонавт...
Есть "вежливость", и есть "политкорректность". Может быть Вам и все равно, как Вас называют (до определенного момента) - но мне не все равно, как называют меня. И любой вежливый-воспитанный-цивилизованный человек также будет вежлив... а сравнивать себя с быдлом-мародерами я, например, не стану.
...Просто вы к моему сожалению за деревьями не видите леса... Или не хотите видеть...
Ох, зря Вы про меня повели речь, ох, зря... Я ведь Вас до этого не трогал, не разбирал причины Ваших поступков и подоплеку генетических отличий...
...З.Ы. напомню всем кто поддерживает Magirus, есть 2 инстанции- 1-я рулящие сайтом и 2-я суд. если что-то не нравится- все вопросы туда....ИМХО поднятая тема не имеет отношения к "СУХОМУ" даже при наличии разных слов и выражений...
Увы, но суд имеет весьма малое отношения к правилам поведения на частном ресурсе, который управляется владельцем (высшей инстанцией в данном случае).
...З.Ы.Ы дело не в разногласиях, не понимаю, откуда ноги растут.... есть куча сайтов, где с пеной у рта куча народу обсуждают проблемы культуры , мата и т.д., может Magirus там свое красноречие и недовольство выразить?)...
Увы, у Вас нет права избавиться от желающих высказать свое мнение.
...а нам здесь рассказать, как лучше настроить видео-карту или джой ? или к примеру какуюнить неизвестную историю раскопать про 2-ю мировую, я лично с удовольствием бы почитал)
Удачи)
З.Ы.Ы.Ы в дальнейших дискуссиях на тему культурности на форуме не вижу смысла к сожалению...
Так Вас в эту дискуссию никто и не звал - а в тематическом разделе вполне можно почитать о настройке и прочем.

P.S. Грустно, когда то ли невежливость, то ли неграмотность выдает поклонника американизмов ("2CoValent", "З.Ы.Ы.Ы" и тому подобные "кулюторности"), который при этом яростно обличает "американское"...