???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2255

Тема: Маневренность F-22. Новое видео. Обсуждаем.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Маневренность F-22. Новое видео. Обсуждаем.

Цитата Сообщение от RB Посмотреть сообщение
    Когда подъемная сила вновь обретена это уже не сваливание и не штопор..

P.S. Штопор у нас не квалифицируется как аварийная ситуация а как явление . То есть когда я отрабатываю штопор или сваливания я не выставляю аварийный код и кричу по радио may day
    Да. Но ручечку, все равно на себя "как дернешь"! Собственно, ты и отрабатываешь выход из штопора, как выход из нештатной ситуации. Тут то же самое, только летчики профессионалы и аппараты особые.

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Цитата Сообщение от Якут Посмотреть сообщение
    Да. Но ручечку, все равно на себя "как дернешь"! Собственно, ты и отрабатываешь выход из штопора, как выход из нештатной ситуации. Тут то же самое, только летчики профессионалы и аппараты особые.
    В классическом штопоре лучше ручку на себя не дергать

Что ты поменял аварийную ситуацию на нештатную. Нештатная ситуация у меня бывает когда нос чешется в самолете :old:

P.S. До профессионала у меня остался последний экзамен
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Цитата Сообщение от RB Посмотреть сообщение
    В классическом штопоре лучше ручку на себя не дергать
    Ни в коем случае! Но для того что бы в него войти - самый верный способ. Иначе говоря - привысить критический угол атаки в кратчайшее время.
    Что ты поменял аварийную ситуацию на нештатную. Нештатная ситуация у меня бывает когда нос чешется в самолете :old:
    всякая "аварийная" - начинается с "нештатной". Кстати: "Не чесаться!!!" -такого правила нет. А раз нет - то штатная операция.

Ваши права